曝齐达内引援盯上德赫亚 库尔图瓦要当第三门将?

  网易体育3月17日报道:

  在齐达内回归皇马的第一场比赛中,库尔图瓦就失去了主力位置。如今,《每日镜报》传来了一个足以让比利时人心碎的独家消息。这家英格兰媒体指出,由于不满意库尔图瓦的表现,齐达内想要在今夏挖走德赫亚!

曝齊達內引援盯上德赫亞 庫爾圖瓦要當第三門將?

  皇马本赛季6次遭遇大屠杀,其中5次是库尔图瓦在把守球门。虽然不能将丢球责任全推给门将,但库尔图瓦也始终没有拿出世界杯金手套奖的风采。库尔图瓦近期甚至遭到了皇马高层的警告,俱乐部希望他将精力聚焦到球场上,而不是场外恋情以及与狗仔队的冲突上。

  《每日镜报》指出,皇马为德赫亚预留了7500万英镑转会费。德赫亚和曼联的合同将在明夏到期,皇马认为这个价码足以说服曼联放人。德赫亚当年差点就加盟了皇马,若非众人皆知的传真机事件,德赫亚和纳瓦斯早就互换东家了。

  齐达内的归来,很可能还会影响到J罗的未来。J罗攻守不均衡,而且只能踢前腰,这使得他在齐达内433体系下一直找不到理想定位,他也因此被皇马外租给了拜仁。J罗租期将在今夏到期,《马卡报》称J罗不打算留在拜仁。

  在决定自己未来之前,J罗会先回到马德里,并且与齐达内、弗洛伦蒂诺对话。J罗不久前曾表示“我在马德里拥有一切”,当时这被西媒解读为他想要回归伯纳乌。但齐达内的归来,使得J罗很可能会美梦落空。如果齐祖明确表示不考虑J罗,J罗才会考虑转会,尤文和那不勒斯目前都在关注着他。

  作者:张琳

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曝齐达内引援盯上德赫亚 库尔图瓦要当第三门将?

赞 (0)