曼联吞2连败 索帅发火:我们踢得很差 最差的一场

  BBC报道,足总杯1/4决赛,曼联1-2不敌狼队被淘汰。赛后,索尔斯克亚表示,这是球队踢得最差的一场比赛。

曼聯吞2連敗 索帥發火:我們踢得很差 最差的一場

  “我们进入比赛太慢,一直跟着对方的节奏在踢。我们的控球率不够高,进攻速度不够快,这很令人失望。”

  “我认为我们在进攻三区踢得缺乏质量,缺乏配合。上半场我们的控球率还可以,但是如果你丢掉球权了,这会很糟糕,对方会打反击。这是个巨大的退步,主要因为我们在传控方面缺乏质量。

  “国家队比赛周期间,一些球员会跟随国家队去踢比赛,其他球员能休息一下。我们要再次出发。此前我们有一波很好的连胜,现在遭遇了2连败。对阵阿森纳时,我们没能进球,这场比赛则踢得很差,是我们踢得最差的一场。”

  “夏天之前,我会一直待在球队,我们还有很多联赛和欧冠的比赛要踢。”

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联吞2连败 索帅发火:我们踢得很差 最差的一场

赞 (0)