索帅中场发飙这次未能唤醒曼联!要求曼联球员做一事笑对巴萨挑战

  索尔斯克亚虽然有个外号叫做「索圣」,但他并非神人,也有对曼联无可奈何的时候。譬如足总杯四分之一决赛做客狼队,曼联主帅派出接近全主力,但球星们发挥平庸。虽然索尔斯克亚中场休息时发飙提醒队员们「更有紧迫感」,仍然无法唤醒他们。

索帥中場發飆這次未能喚醒曼聯!要求曼聯球員做一事笑對巴薩挑戰

  曼联替补门将塞尔吉奥·罗梅罗的两次精彩扑救让曼联保持了平局,但他的努力同样无法让队友振作,下半场,劳尔·希门尼斯和迪奥戈·若塔连入两球,拉什福德伤停补时为曼联攻入一球,但为时已晚。

  赛后索尔斯克亚告诉曼联电视,自己的中场鼓励以及罗梅罗的神勇都无法激励其他球员。「你希望塞尔吉奥的努力不要白费,我们在中场休息时也谈到了这一点,我们需要更多的紧迫感,更多的向前传球,更多的跑动。」索尔斯克亚说,「塞吉奥做了一些精彩的扑救,他表现得很好。但结果令人失望,因为对手机会更好,他们理应获胜。」

索帥中場發飆這次未能喚醒曼聯!要求曼聯球員做一事笑對巴薩挑戰

  「我不得不说,这是倒退了大大的一步。」索尔斯克亚说这场失利是他执教曼联以来最糟糕的表现,「这是我来到这里以来最差的表现,缺乏向前的紧迫感,缺乏向前的传球,缺乏拦截。」

  原本国家队比赛日会给球队带来休养生息的机会,但这次曼联的失利,导致国际赛间歇期成为煎熬。「有时候国际比赛日的到来会带来好处,但我想这次我们更乐意再打一场比赛来弥补这个缺憾。」索帅说,「有些人会在国家队有很好的经历,有些人会休息几天,在这里刻苦训练,为再次出征做好准备。我们还有英超和欧冠要打,但今晚非常令人失望,我们没有进入足总杯的半决赛。」

  索帅没有直接点名批评球员,但他敦促队员们充分利用国际比赛日的时间恢复。「对于那些要打国家队比赛的球员,去享受吧,尽你所能去踢球。」他说,「他们中的一些人已经被招入大名单,也许这会给他们动力,但是我们回来的时候需要重新充满电量。」

索帥中場發飆這次未能喚醒曼聯!要求曼聯球員做一事笑對巴薩挑戰

  「无论你将做什么,你或者获得休息,或者到国家队踢球,但都应该带着灿烂的笑容回来,充满活力,为联赛和欧冠做好准备。我们有这么多比赛要打,我们曼联在4月和5月总是能找到自己的状态,」索尔斯克亚补充道,「我们迫不及待想要迎接挑战。我们将有像欧冠对阵巴萨这样重要的夜晚,有很多精彩的比赛值得期待。球员们?不要担心他们的态度。等他们再踏上球场的时候,我们会好好努力。」

  曼联将于3月30日在老特拉福德迎战沃特福德,重新回到英超争四的道路上。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索帅中场发飙这次未能唤醒曼联!要求曼联球员做一事笑对巴萨挑战

赞 (0)