胆子太大!男子酒驾送表哥进交警队办事 “情绪亢奋”露马脚

  胆大的大家见过,但是像下面这个男子这么大胆的,还确实不多见。近日,在眉山市洪雅县公安局交警大队里,一名男子开车送表哥来办事,过程中民警感觉此人情绪亢奋,然后靠近一闻,他竟然一身酒味。最后一查,男子每百毫升血液中,酒精浓度达到了116毫克,属于醉酒驾驶。这令民警都直呼少见。
2019年2月22号下午四点过,眉山市洪雅县公安局交警大队事故中队来了几名办事的男子。

膽子太大!男子酒駕送表哥進交警隊辦事 “情緒亢奮”露馬腳

  
洪雅县公安局交警大队事故中队民警陈超表示该男子的表哥前一段时间,在洪雅骑摩托车的时候自与一个行人发生了交通事故,行人当场死亡,其表哥在事故中头受伤较重,经过一系列的治疗之后,洪雅县公安局交警大队通过电话传唤其表哥到交警大队接受调查。
洪雅县公安局交警大队事故中队民警陈超回忆称,我们当时跟他说你出的是比较大的交通事故,我们传唤你,你要及时到,因为后续涉及赔偿和死者家属的安抚问题。但就是民警这么简单的几句话,却不知道怎么就惹恼了肇事司机的表弟邹某。

膽子太大!男子酒駕送表哥進交警隊辦事 “情緒亢奮”露馬腳

  
洪雅县公安局交警大队事故中队民警陈超表示,邹某可能是压抑、亢奋还是什么的,他就比较激动,说了很多不妥的话。我们就站起来跟他交流,邹某应该是喝了酒,因为他呼出的气有酒味。
面对如此状况,民警把满身酒气的邹某带出了办公室,准备单独与其表哥沟通。但该男子可能觉得面子上挂不住,一边走一边骂骂咧咧。但在民警与他表哥沟通的过程中,民警意外得知,门外这满身酒气的邹某,竟然是开车送他表哥来的交警队。很快,民警调取了监控,发现当天下午4点10开过来的这台银灰色的面包车,确实是邹某开过来的。

膽子太大!男子酒駕送表哥進交警隊辦事 “情緒亢奮”露馬腳

  
民警随后将邹某控制,并带到隔壁做了呼吸酒精测试。这时候的邹某,似乎已经意识到了什么,不再说话了。邹某第一次酒精测试结果为140,第二次的结果为116。洪雅县公安局交警大队事故中队民警陈超表示这两次吹气检测都涉嫌醉酒驾驶,民警要求邹某当场签字确认检测结果,这时候的邹某才终于意识到,自己麻烦大了。

膽子太大!男子酒駕送表哥進交警隊辦事 “情緒亢奮”露馬腳

  
此外,民警表示呼吸酒精测试只是初步结果,医院血液检测测出来的肯定要比前两次结果高。很快,医院血检显示邹某酒精含量为116毫克每100毫升,已经达到了醉酒驾驶机动车的标准。面对如此铁证,邹某最终承认自己中午跟朋友聚餐喝了点酒,饭后便送表哥来了交警队。
面对此事,洪雅县公安局交警大队事故中队民警陈超表示自己以前听别人说过,好像有过一次类似事件,但是非常非常的少,很少有那么大的胆子的人。洪雅县公安局交警大队有很多的民警在此进出。目前民警对邹某采取了刑事强制措施,即采取了取保候审。
(来源:四川新闻频道 实习编辑:周沁语)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 胆子太大!男子酒驾送表哥进交警队办事 “情绪亢奋”露马脚

赞 (0)