32吨重卡铁路桥卡住 动弹不得阻火车通行被切割

  日前,英国一辆载满废金属的重卡在铁路桥下被卡住,为了保证铁路交通的运行,消防部门只能出动两辆消防车,将这辆重卡进行切割处理。

32噸重卡鐵路橋卡住 動彈不得阻火車通行被切割

  据英国《每日邮报》3月16日报道,视频由25岁的弗拉德·菲力彭科提供。11日,他开车去上班时,车上的行车记录仪拍下了重卡冲进铁路桥下的时刻。

  这辆载满废金属、重达32吨的大卡车进桥洞时没有减速,待行到低矮处时,车顶和铁路桥发生碰撞,车身倾斜向一边后随后被卡住,无法前进或者后退。

32噸重卡鐵路橋卡住 動彈不得阻火車通行被切割

  弗拉德说,”我有点震惊,因为全完没有想到,我环顾四周,看看是否有人在附近。””事故发生不久后,我就开车掉头走了。””我没去看卡车死机是否受伤,””当时周围没有行人,桥梁也没有坍塌。”

  事故发生后,铁路桥被关闭,经过此处的多辆火车严重延误。

  当天下午3点38分,伦敦消防局派出的两辆消防车抵达事故现场。为保障铁路桥的安全,消防人员对重卡进行了切割处理后,将其移除。

  消防人员又花费几个小时确认铁路桥的”完整性”,才最终恢复该路段的铁路交通。伦敦消防局报告中称,此次事故没有造成人员伤亡,卡车司机也没有受伤。

  (编辑:陈娴)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 32吨重卡铁路桥卡住 动弹不得阻火车通行被切割

赞 (0)