9岁起掌握TED式演讲秘诀,系统提升表达力

9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力

  没有学不会演讲的孩子,只有教不好表达的老师。

  从古希腊苏格拉底的街头演说,到马丁路德金的《I Have a Dream》,再到乔布斯在斯坦福演讲中激励人心的“Stay Hungry, Stay Foolish”,演讲都是人们发表观点、传播思想的有力武器。在美国,从幼儿园开始就非常注重孩子的公共演讲能力,而从小学到大学,演讲皆是必修课,亦是个人发展与团队合作所需的基础能力。

  近几年来风靡全球的知名演讲平台——TED,召集来自科技、设计、经济、艺术等领域的杰出人物,通过18分钟的演讲来分享知识和创意,迅速形成“病毒式传播”,视频点击量超过12亿次,影响力空前,也成为演讲的黄金范本。

  不少美国学校的演讲课皆以TED为标准,通过调查研究、头脑风暴和展示分享(Project Presentation)来培养学生“18分钟改变世界”的创造力与未来领导力。

  少年商学院2019年4月份项目制视频直播课《青少年TED式演讲系列之创意表达 X 感染力》,全国任何地方9-13岁孩子均可报名,借鉴美国中小学的公共演讲课,将带领同学们领略TED式演讲的魅力,从主题、内容、现场展示等维度全面剖析经典演讲实例。

  引导每一位同学掌握TED式演讲的方法,激活知识储备,挖掘个人故事与潜能,锻炼口头表达能力与逻辑思维,提升演讲自信心

9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力

  少年商学院《青少年TED式演讲系列之创意表达 X 感染力》,项目制课程,4次视频直播课,4次创意实践挑战,课前工具包快递到家,每周作品获专业点评,最终还将有专业评估报告与学习证书快递到家。拉至文末,抢占有限名额。

  国际MTC能力提升

  沟通能—口头表达能力

  领导力与团队合作能力—赢得他人信任

  批判性思维—这是他的多角度

  建议年龄:全国各地9-13岁希望提升演讲能力的青少年

  直播时间:2019年4月14日—5月5日,每周六18:00—19:30共4次视频直播课+4次创意实践挑战

  (长按识别,即刻报名)

9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力9歲起掌握TED式演講祕訣,系統提升表達力

  给9-13岁青少年

  《青少年TED式演讲系列》

  之(创意表达 X 感染力

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 9岁起掌握TED式演讲秘诀,系统提升表达力

赞 (0)