让孩子设计20年后的博物馆,国际流行的夏令营项目落地北京

讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京

  少年商学院2019年设计思维夏令营——《未来博物馆大创想》(北京),分少年组(8—10岁)及青年组(11—14岁)。从实地采访到策展思维,从模型搭建到Minecraft工具应用,让孩子们亲手建造一所“未来博物馆”。

  来自斯坦福大学、乔治华盛顿大学等名校教育、博物馆方向的资深导师,将带领同学们通过设计思维,做探索式学习,培养孩子学会站在未来看现在的思维方式,提升实践与动手能力。

讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京讓孩子設計20年後的博物館,國際流行的夏令營專案落地北京

  ↓↓↓↓↓↓

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 让孩子设计20年后的博物馆,国际流行的夏令营项目落地北京

赞 (0)