郑爽?李治廷黎明老婆?张艺兴岳云鹏? 袁姗姗?中生花顺利怀孕

  1郑爽精神失常?

鄭爽?李治廷黎明老婆?張藝興岳雲鵬? 袁姍姍?中生花順利懷孕

  小婊贝问的问题有些苛刻了,正常人有点情绪没什么不正常的,能有这个想法的估计是看到郑爽出席新剧发布会的举动吧。现场记者问到她出演的角色,郑爽用扇耳光的动作演示了一下,其实人家戏中也有拍同样的情节,大家看到来真的才觉得有点意外吧。其实你们仔细想想,小姑娘向来都是这突如其来的性格,反正瓜酱已经不太奇怪了,她谈的新恋爱效果蛮好的,整个人状态比以前好很多。不过也因为想跟男朋友一起做生意,所以她对圈内的拍戏没什么太大兴趣了,对于这情况她爸倒是蛮有意见的。

  2李治廷抢黎明老婆?

鄭爽?李治廷黎明老婆?張藝興岳雲鵬? 袁姍姍?中生花順利懷孕

  瓜酱是边笑边看这问题的,黎明现在身边跟着的是小他19岁的助理(现在是公司领导了,真是宝藏女孩一枚)阿wing,估计谁都没想到最后是这位成功拿住浪子的吧,天王也是在52岁老来得子升级当爸。关于李治廷在这中间的关系其实是他之前签在黎明公司,女方当过他的助理两人关系很好,确实有过绯闻“暧昧”时间的(在李治廷跟范冰冰之前,女方也还没离婚),不过他俩的关系戛然而止在范小姐那个阶段,之后就是李治廷跟后者谈地下恋了。现在男方已经有新女友了,不过照他这糊的程度应该没什么人关注吧。

  3张艺兴岳云鹏炒CP?

鄭爽?李治廷黎明老婆?張藝興岳雲鵬? 袁姍姍?中生花順利懷孕

  新一季的鸡条如果不炒噱头怎么吸引人看?别说张艺兴会跟岳云鹏炒CP了,之后还有雷佳音和罗志祥呢,小婊贝们等着吧……粉丝们防着迪丽热巴跟自家爱豆产生关联把所有话题榜都占了,估计没想到男生这边还有一波接着一波。其实瓜酱也觉得很搞笑岳云鹏的CP适应性倒蛮强的,之前B站上就有很多有关他娱乐向的CP剪辑,跟各家流量和实力男星,有兴趣的小婊贝可以搜搜看。对了,搜的时候可以顺手输入贾玲,大家会发现很多惊喜的。

  4袁姗姗失败营销?

鄭爽?李治廷黎明老婆?張藝興岳雲鵬? 袁姍姍?中生花順利懷孕

  袁姗姗之前一直都有在营销健身人设,不过有段时间没注意管理身材所以肿过一阵子,最近明显又开始捡起这个形象了,难得有大家关注的点团队当然不会放过啊。小婊贝们应该也发现她在水果台的节目里话题性啦,特别是跟张戈和钱枫那段看的瓜酱真是隔着屏幕都觉得刻意,不过新东家这边还是对她有上心的,资源方面正在适配期,后面影视作品、综艺都会跟上脚步的。

  5中生花顺利怀孕?

  早前瓜酱有偷偷戳过中生花怀上娃娃了,这算是期待已久的惊喜,结婚后努力调理身体求来求去也算没白费精力,今年圈内的好消息也不少呀。除了她家还有另个三口之家的偶像派男星又双叒在催生,希望家里媳妇儿给他再添个娃,瓜酱觉得这做派真是有钱人没养孩子的压力啊,他家老婆努力傍上自家老公时估计也没想到要这么拼命生孩子吧。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 郑爽?李治廷黎明老婆?张艺兴岳云鹏? 袁姗姗?中生花顺利怀孕

赞 (0)