xiye五杀冰女助WE取胜 LGD持续爆发完美收官

  今天LPL有两场比赛,LGD对阵Snake,WE继续为季后赛席位作斗争,迎战缺少“张教主”的RW。

  首局LGD“大腿”Kramer帮队伍先声夺人,一波单杀,开了个好头。随后Snake虽然一度稳住局面,但关键时刻又是Kramer站了出来,再次单杀,LGD先下一城。

xiye五殺冰女助WE取勝 LGD持續爆發完美收官

  次局Kramer依旧表现亮眼,但LGD中单Yuuki也多次上演天秀时刻,一波越塔杀两人直接帮LGD掌握优势。

xiye五殺冰女助WE取勝 LGD持續爆發完美收官

  对于季后赛极度渴望的WE今天也表现出色,在面对缺少“张教主”的RW时,他们没有松懈,稳扎稳打。xiye成为今天WE致胜的关键先生,使用冰女线上完成单杀。此外,第二局僵持阶段,又是xiye一波五杀,破灭了RW扳平比分的希望。这也是2019年LPL春季赛上的第二个五杀。

xiye五殺冰女助WE取勝 LGD持續爆發完美收官xiye五殺冰女助WE取勝 LGD持續爆發完美收官

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » xiye五杀冰女助WE取胜 LGD持续爆发完美收官

赞 (0)