曼联妖星脚踝受伤缺阵!索尔斯克亚解释对狼队变阵:希望增加活力

  曼联做客狼队的英超联赛中,主帅索尔斯克亚进行了阵容的巨大调整,对比上场比赛共有6个位置有了变化:拉什福德、安德尔·埃雷拉未入18人参赛名单,马蒂奇和马夏尔都只是替补。索帅开赛前解释说,拉什福德和埃雷拉都是因伤缺阵。

曼聯妖星腳踝受傷缺陣!索爾斯克亞解釋對狼隊變陣:希望增加活力

  曼联青训妖星拉什福德并未乘坐球队大巴去到莫利纽克斯球场,英国《每日邮报》赛前报道称,他是周二在球队酒店突然生病被送回曼彻斯特,但接受天空体育采访时,索尔斯克亚解释说拉师傅缺阵原因是受伤:「马库斯又一次被踢伤了,这次是不同的脚踝,幸运的是不是受过伤的那只脚踝。今天我们会非常想念他,但希望罗梅路(卢卡库)能完成他的工作。」

  21岁的拉什福德在最近曼联的两场比赛都有进球,包括足总杯对狼队,而取代他的比利时锋霸卢卡库,则是他自3月10日曼联0-2输给阿森纳后的第一次出场。卢卡库因脚伤缺席了上个月做客狼队的足总杯四分之一决赛,周末英超对沃特福德则担任替补,并未出场。

曼聯妖星腳踝受傷缺陣!索爾斯克亞解釋對狼隊變陣:希望增加活力

  除了卢卡库替代拉什福德,曼联其他人员调整包括林德勒夫、麦克托米内、弗雷德、迪奥古·达洛和林加德先发,分别替代菲尔·琼斯、埃雷拉、马蒂奇、马夏尔和马塔,瑞典冰人与斯莫林重组中卫搭档,麦克托米内则与弗雷德搭档博格巴踢中场,达洛、卢卡库和林加德组成三叉戟,葡萄牙小将还能后撤协助阿什利·扬防守,阵型随时可变为352或者532。索尔斯克亚表示,他将希望球队变化后能比上一轮踢得更好。

  「你不得不做出一些改变。」索尔斯克亚告诉曼联官方电视台MUTV,「安德尔,拉什,他们不适合比赛。安东尼(马夏尔)也被踢了一下,我们认为如果需要的话,他可以上场。有了斯科特(麦克托米内)和弗雷德,我们有了新鲜的腿和能量,所以希望我们能从中受益。」

曼聯妖星腳踝受傷缺陣!索爾斯克亞解釋對狼隊變陣:希望增加活力

  索尔斯克亚也透露,曼联的变化是从国际比赛日之前在足总杯上输给狼队的比赛中得到启发,红魔还安排球队周一晚开赴伍尔弗汉普顿。「我们希望如此,我们昨晚到这里来了。上次我们则是早上去的。这不是迷信,但我们不想重蹈覆辙,希望我们在球场上也不会犯同样的错误。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联妖星脚踝受伤缺阵!索尔斯克亚解释对狼队变阵:希望增加活力

赞 (0)