曼联39年首次连负狼队索尔斯克亚不服:表现好机会多,仍可争前四

  曼联英超做客1-2再败于狼队脚下,创造一项耻辱纪录,这是红魔1980年8月至今39年来第一次在各项赛事连败给狼队。曼联主帅索尔斯克亚赛后输得并不服气,但他认为球队仍可争夺英超前四。

曼聯39年首次連負狼隊索爾斯克亞不服:表現好機會多,仍可爭前四

  在接受英国天空体育采访时,索尔斯克亚坚称曼联有足够多的机会打进三四个入球:「我们做得足够多,有机会进三四球。对手也值得称赞,他们总能进球。我认为小伙子们今天踢得不错,他们创造了机会,哪怕10人应战时也有机会。但对手在我们有人被罚下后,第一个机会就取得进球,不过我的孩子们已经做到了应该做的事情。红牌出现后比赛还有20到25分钟,但我们丢了球,是粗心大意的失误,而且自己没能取得进球。」

  导致曼联失利的失球,是接替阿什利·扬担任场上队长的斯莫林的乌龙球,对此索帅表示:「这种事就是会发生,场上球员出现了一两次判断失误的情况。」

  本场佩戴曼联队长袖标的球员,运气都颇为糟糕,原本的队长阿什利·扬,因为飞铲若塔,领到第二张黄牌被罚下。对此,索尔斯克亚没有异议,「我不记得第一张黄牌的情况了,但我认为他的动作并不过火。不过,当你身上已经有一张黄牌,那么如果你倒地铲球,总是会有风险。」

曼聯39年首次連負狼隊索爾斯克亞不服:表現好機會多,仍可爭前四

  索尔斯克亚坚持认为曼联的表现没问题,哪怕少打一人也踢得不错,「我觉得我们下半场开局也很好,斯科特(麦克托米内)发挥出色,但门将再次做出了神奇的扑救。我们这场比赛做了足够多,足以赢得比赛,但是,足球比赛未必会让你得到应有的结果。」

  本场索尔斯克亚对曼联阵容做出了6处轮换,但他不认为这是输球的原因:「如果你信任球员能出场,他们努力尝试了,我们也打出了一些好的足球,创造了机会,但比赛就是可能出现负面的情况,尤其你作出太多冒险的时候。」

曼聯39年首次連負狼隊索爾斯克亞不服:表現好機會多,仍可爭前四

  输球后,曼联继续无缘英超前四,而且还可能被身后的切尔西超越。但索尔斯克亚表示,争四还有戏。「当然,这是丢了3分,我们知道自己需要拿到15分,可能就能获得欧冠席位,所以我们还有6场比赛去争取那15分的目标。所以,我们只能向前看,重头再来,因为这场比赛结果令人失望,表现却非常好。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联39年首次连负狼队索尔斯克亚不服:表现好机会多,仍可争前四

赞 (0)