曼联复仇狼队索尔斯克亚或变阵双前锋!遭死亡威胁铁卫可重新出战

  曼联的瑞典中卫林德勒夫没有参加周六2-1击败沃特福德的比赛,他的儿子刚刚降生,而且因为陪产退出瑞典国家队,他遭到了极端球迷的死亡威胁,这些都影响了他的训练备战,因此索尔斯克亚安排他休战一场,「我们感觉维克托最好不要参赛,因为他遇到一两件需要解决的事情,他并没有受伤,他会没事。」索帅周末说。但周二曼联做客狼队,林德勒夫将会复出。

曼聯復仇狼隊索爾斯克亞或變陣雙前鋒!遭死亡威脅鐵衛可重新出戰

  星期六,林德勒夫带着儿子到老特拉福德为曼联助威,他已经恢复了正常训练,其表现也打动了索尔斯克亚。索帅表示:「维克托已经进行了几天很好的训练,所以现在他已经准备就绪。」

  曼联的前锋马夏尔和卢卡库也已经伤愈,其中,马球王是在2-1击败沃特福德的比赛进球后受伤离场,而比利时锋霸卢卡库则早在国际比赛日前已经因伤缺阵,但两人都能出战狼队。「安东尼(马夏尔)和罗梅路(卢卡库)明天都能准备好上阵,这是确定无疑的,除非他们今天训练又受伤。」索尔斯克亚说,「一切看起来很好。」

曼聯復仇狼隊索爾斯克亞或變陣雙前鋒!遭死亡威脅鐵衛可重新出戰

  曼联本赛季两战升班马狼队一平一负,如果这场无法取胜,将创造一个赛季三战英超新军不胜纪录,自然不是索尔斯克亚想要的结果。英国《曼彻斯特晚报》预测,索帅本场可能变阵,将博格巴位置前移,改打双前锋,增强球队中场控制力。

  《曼晚》预测,由于马夏尔在曼联上一场比赛受伤,虽然及时伤愈,但索尔斯克亚可能不会冒险让他三天内再次先发,卢卡库或许会拉什福德担任双前锋,而巴西国脚安德烈斯·佩雷拉有望成为中场先发,这将让博格巴可以位置前移,充当前腰。

曼聯復仇狼隊索爾斯克亞或變陣雙前鋒!遭死亡威脅鐵衛可重新出戰

  而在防线上,复出的林德勒夫如无意外应该重返主力阵容,他能增强后场的出球能力,避免曼联2-1险胜沃特福德时因菲尔·琼斯和斯莫林传球水平有限,无法顺利将皮球过渡到中前场的场面。

  曼联对狼队预测先发:德赫亚/阿什利·扬,斯莫林,林德勒夫,卢克·肖/安德尔·埃雷拉,马蒂奇,佩雷拉/博格巴/卢卡库,拉什福德。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联复仇狼队索尔斯克亚或变阵双前锋!遭死亡威胁铁卫可重新出战

赞 (0)