曼联预留大使位置游说红魔暖男续约终老!索帅:希望曼联续签他们

  曼联与马塔的合同今夏就会到期,双方正在谈续约。英国《曼彻斯特晚报》披露,曼联提出了一个条件希望马塔在曼联结束职业生涯结束,然后成为俱乐部大使。

曼聯預留大使位置遊說紅魔暖男續約終老!索帥:希望曼聯續簽他們

  30岁的马塔已经在曼联效力5年半,他的形象良好,非常适合担任曼联大使的工作,而他职业生涯效力时间最长的球队,如今已经是曼联。但此刻马塔正处于跟曼联合同的最后6个月,有资格与其他俱乐部讨论合同条款,传闻巴萨希望免签他。

  据《曼彻斯特晚报》报道称,英超和西班牙俱乐部都对邀请马塔自由转会加盟存在真正的兴趣,但马塔更愿意留在曼联,他对自己在俱乐部的位置很「冷静」。

曼聯預留大使位置遊說紅魔暖男續約終老!索帥:希望曼聯續簽他們

  曼联需要在7月1日前与马塔达成协议,否则他将恢复自由身。新合同的长度,被认为是曼联高层和马塔经纪人分歧的关键,马塔4月将年满31岁,曼联通常只给超过30岁的球员一年合同,但马塔希望得到一份两年以上的合同。对比安德尔·埃雷拉和德赫亚的高薪要求,合同年限并不是那么难以解决的问题。

  曼联承诺,马塔的球员生涯结束后,也能继续为俱乐部效力,这源于西班牙暖男在曼联期间所做的慈善工作。2017年8月,马塔成立了「Common Goal」慈善活动,鼓励球员将工资的1%捐赠慈善组织,尽管曼联一线队队友无人加入,但来自世界各地的80名教练和球员已经加入,包括坎通纳、胡梅尔斯等明星,至今筹集了114万英镑。

曼聯預留大使位置遊說紅魔暖男續約終老!索帥:希望曼聯續簽他們

  而在球场中,41次入选西班牙队的马塔也是曼联的重要轮换主力,本赛季出场29次,打进5球,贡献3次助攻。

  曼联主教练索尔斯克亚上周转正执教,他认为俱乐部提前宣布这一决定有助于续约马塔和埃雷拉等合同即将到期的球员。索尔斯克亚在周一接受天空体育采访时说,他现在可以直接决定是否续签球员:「至少现在球员们接到新合同报价的时候,他们知道自己的主帅会是谁。我知道我会留下,所以这不再只是我的建议,而是我希望俱乐部工作能够达成的目标。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联预留大使位置游说红魔暖男续约终老!索帅:希望曼联续签他们

赞 (0)