索尔斯克亚宣布曼联两前锋复出战狼队!预言再拿15分可确保前四

  曼联周六刚在主场进行的英超联赛2-1险胜沃特福德,周二又要马不停蹄做客狼队——一支足总杯四分之一决赛爆冷战胜曼联的黑马球队。

索爾斯克亞宣佈曼聯兩前鋒復出戰狼隊!預言再拿15分可確保前四

  对于重返狼队主场,索尔斯克亚表示曼联已经吸取了失败教训。「我们得到了一些教训,当然必须这样,因为如果像那场比赛一样,面对一支出色的球队没打出应有水平,自然会有应得的结果(输球)。上一次我们打得不够好,节奏不够快,出现了一场不同的比赛,我们控球高达70%,但有时候控球率不代表你会创造机会和进球。」

  曼联上轮击败沃特福德的比赛中,拉什福德和马夏尔各入一球,这意味着两人的英超入球数达到两位数,曼联本赛季同时有4人进球数上双,是1996年以来的第一次。对此,索尔斯克亚表示:「非常重要,我感到惊讶,我们居然等了这么久才能再次做到,我本以为自己和泰德(谢林汉姆)、约克和科尔都打进过10球以上。我想应该是泰德拖了后腿,哈哈,但能有更多进球来源是好事,那就给对手制造了不同的挑战,他们知道不同角度、不同球员都能进球,希望我们还能有更多进球,带给对手更多挑战。」

  至于近期转会皇马传闻不断的博格巴表现低迷的问题,索帅则说:「我不喜欢讨论其他球队的球员,当然,这也是国际比赛时的另一个挑战。在国家队,记者更容易找到球员发言,不同的环境下,这是正常的讨论。保罗(博格巴)是个很棒、很有礼貌的男人,所以他回答了一个关于齐达内的问题,那是法国足球的标志,一名神奇的主帅,他过去是神奇的球员,因此保罗只是出于礼貌回答那个问题,但保罗在这里很快乐,他会成为球队非常、非常重要的一部分,你愿意围绕他组织球队,那从来没变过。」

索爾斯克亞宣佈曼聯兩前鋒復出戰狼隊!預言再拿15分可確保前四

  由于曼联的转会、续约等工作纷纷遇到问题,许多人呼吁俱乐部执行副主席埃德·伍德沃德尽快聘请足球总监。对于这一传闻,索帅回应说:「足球已经变了,足球俱乐部的结构也发生改变,我和埃德、乔尔(格雷泽)都会寻求让俱乐部运营得尽可能更顺畅的方式,所以我们会看看俱乐部最后怎么做,无论如何,我很高兴与任何位置的有知识的人讨论足球。我认为可以,100多年前,俱乐部刚成立时,前两位主帅也会兼任俱乐部秘书,但那是足球发展的规律,现在主帅已经不能像我的老头子(弗爵)刚开始执教时负责那么多事情了。」

  对于现在曼联主帅负责的工作负担,索尔斯克亚表示:「我感觉自己越来越老,46岁是不错的年龄,但我认为现代足球的要求意味着你必须分权。」

  曼联本赛季依然面对艰巨的英超争四重任,有可能无缘下赛季欧冠联赛。被问到欧冠资格是否在夏季引援时至关重要时,索尔斯克亚分析说:「我已经回答过这个问题几次。曼联和我们的历史、传统和潜力总是足以吸引球员,但如果你能取得更好的成绩,球员自然更愿意来。明年的欧冠资格肯定很棒,我们3个月前还落后11分,现在已经暂时排在第四,我们会带着相同的态度迎接最后7轮比赛,让我们看看最后结果如何,现在我们在这个位置必须继续,不能改变进攻的打法,但有时候你肯定会偏向一边,有时候也需要防守好。」

  索尔斯克亚已经转正,但对于助教麦克·菲兰的去留,曼联主帅透露:「还没有新闻,因为我们之前要打沃特福德,现在则是狼队。我想埃德和麦克会很快解决这件事。他是俱乐部的关键一部分。」

索爾斯克亞宣佈曼聯兩前鋒復出戰狼隊!預言再拿15分可確保前四

  最后,索尔斯克亚宣布曼联前锋卢卡库和马夏尔都能伤愈出战狼队。卢卡库在周六与沃特福德的比赛担任替补,但没有出场,在场边笑容灿烂;而马夏尔进球后则因伤被换下,但并无大碍。「两个明天都可以准备好出场,肯定的,除非他们今天训练受伤了。」

  索尔斯克亚还点出了曼联最后7轮英超比赛的积分目标:「现在是最后冲刺,球员们知道自己想要参加欧冠。11月份时他们也许不相信可以,但现在他们有了机会。每个人都知道,如果我们完成自己的工作,我说的是最后7场比赛拿到15分,我们明年就能进入欧冠。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚宣布曼联两前锋复出战狼队!预言再拿15分可确保前四

赞 (0)