索尔斯克亚揭秘曼联改造博格巴计划!坚称他示好皇马只是出于礼貌

  上周,曼联前任主帅范加尔称索尔斯克亚踢的依然是摆大巴、防守反击的战术,对此,索尔斯克亚表示,曼联有三到四种战术,他也希望球队在控制场面的比赛能踢得更好。

索爾斯克亞揭祕曼聯改造博格巴計劃!堅稱他示好皇馬只是出於禮貌

  曼联在英超对热刺、足总杯打阿森纳和切尔西、以及欧冠做客巴黎圣日耳曼的比赛中,靠反击取得了胜利,但曼联的控制力有待提高,英超主场对沃特福德、以及足总杯做客狼队时都占据控球优势,却无法创造足够多机会,索尔斯克亚承认他对球队的控球数据感到失望。

  索尔斯克亚认为,博格巴可能是战术变化的关键。博格巴在法国国家队踢球时的位置较深,但在曼联往往踢的更加靠前。索尔斯克亚说:「我们希望保罗攻守两全其美。无论是否控球,他都是我们的一名好球员。我们希望他能影响我们打法,有时这意味着他前插成为8号,有时则后撤更深来控制比赛。」

  「对沃特福德,他不得不后撤去控球。每一场比赛都会有所不同,直到赛季结束。我们还没有确定一种打法。我们有三到四种不同的踢法。今天我们从433开始,换成了菱形中场,然后又变阵(三后卫)。这就是保罗的优点,他可以做到这两点。」

索爾斯克亞揭祕曼聯改造博格巴計劃!堅稱他示好皇馬只是出於禮貌

  对于博格巴示好齐达内以及转会皇马的传闻,索尔斯克亚解释说那只是礼貌的回应。「这真不会让我担心,因为我当时的想法就是坐下来和保罗谈谈。我已经和他谈过了,我们都很好。他将在这里竭尽全力,因为他知道作为一个球员和一个人,我都很喜欢他,他对我们很重要,不存在问题。」曼联主帅说,「我不喜欢谈论其他球队的球员,但这是国家队比赛的另一个挑战。球员更容易被媒体接触,这是一个不同的环境,更多的是一般性的讨论。保罗是一个非常好的、有礼貌的人,他回答了一个一般性的问题。齐达内是法国的偶像,现在是一名出色的教练,曾经是一位出色的球员,我和他打过比赛,保罗只是礼貌地回答了这个问题,但他在这里很开心,他将成为球队的重要角色。我一直说想围绕他建立球队,这一点从未改变。」

索爾斯克亞揭祕曼聯改造博格巴計劃!堅稱他示好皇馬只是出於禮貌

  英国天空体育评论员、前热刺和利物浦中场杰米·雷德克纳普则认为,如果曼联想要阻止博格巴去皇马,应该让他做队长。小雷德克纳普在为《每日邮报》撰写的文章中解释说:「索尔斯克亚今夏要做的最重要的一件事就是留住博格巴。齐达内重返皇马改变了一切,博格巴自己也说,一旦他在曼联的时间结束,他愿意转会到伯纳乌。他很可能觉得这个夏天是离开的好时机,如果曼联未能取得欧冠资格,可能不会阻止球队吸引最优秀的球员,但可能会导致博格巴离开。」

  「替换一个本赛季贡献了11粒进球和9次助攻的中场球员,可不是件容易的事。就我个人而言,我希望他留在这里。他是我一直喜欢看的球员,英超需要博格巴这样的票房明星。如果曼联想要留下他,必须让他感觉自己是俱乐部未来的核心。我之前就说过,他们应该让博格巴当队长,而随着俱乐部队长安东尼奥·瓦伦西亚的离开,现在正是让博格巴戴上队长袖标的最佳时机。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚揭秘曼联改造博格巴计划!坚称他示好皇马只是出于礼貌

赞 (0)