米兰惊现离奇分尸案,无头男尸被烧焦肢解,尸块四散!

  3月30日晚,米兰街头一处垃圾回收站起火,消防员灭火后发现一具被肢解并严重烧焦的尸体,警方初步判断死者为男性,但仍无法确认死者身份。

  意大利《日报》4月1日报道,3月30日(上周六)晚10时许,米兰Via Cascina dei Prati街的一处垃圾回收站起火,接到报警后赶到灭火的消防员随后在起火现场发现了一具被肢解的尸体,而尸体已被烧焦。

米蘭驚現離奇分屍案,無頭男屍被燒焦肢解,屍塊四散!

  安莎资料图片

  死者或为男性,凶手弃尸的地点并非随机选择

  报道称,凶手选择弃尸的地点位于米兰北郊的Bovisasca区,此处没有摄像头。但是街道两旁有住宅及一个小公园,因此或许有人已无意中看到过凶手。

  据初步调查,凶手或使用行李箱将尸体带至案发地点,并将其放在一个上锁的垃圾回收站旁,然后点火,将尸体和周边的垃圾一起点着。

  报道称,这具尸体被发现时,手臂和腿部都已被肢解,且严重烧焦,但缺少头部。现场除了被燃烧的垃圾外,还发现了一个黑色的汽油罐,以及一个没有爆炸的煤气罐。死者头部随后在垃圾回收站另一侧被找到。

  警方初步判断死者为男性。

米蘭驚現離奇分屍案,無頭男屍被燒焦肢解,屍塊四散!

  案发地点。图片来源:谷歌地图

  死者身份仍待确认 米兰警方正在调查失踪人员报告

  “当我看到起火后,就拨打了火警电话。”一名住在附近的女士称,她并没有注意到什么奇怪的事情发生,“垃圾房附近有张废弃的沙发床,还有一些箱子之类的东西。”她说。

  据另一位附近居民称,当晚他看到4名年轻人在消防车赶到前逃跑。

  报道称,凶手的作案动机很难确定,或许是通过此行为给某人发出警告,又或是熟人之间发生争执后杀人。

  目前死者身份仍无法确认,米兰警方正在调查失踪人员报告,法医尸检将进一步确认死者的死亡时间,以及凶手是如何将尸体肢解并烧焦至难以辨认等。

米蘭驚現離奇分屍案,無頭男屍被燒焦肢解,屍塊四散!

  《欧洲时报》资料图片

  凶手会是他们吗?米兰警方逮捕2名外国人

  据意大利Rainews网站1日报道,米兰警方逮捕了2名被认为与此案有关的哥伦比亚籍男子,其中一人于1日下午试图从米兰马尔彭萨机场返回南美洲时被捕。

  报道称,两人都是最近几天刚刚抵达米兰。

  (意烩原创,翻译:辰烁,编辑:新祺,图片来源见标注,转载请注明意烩:oushitalia)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 米兰惊现离奇分尸案,无头男尸被烧焦肢解,尸块四散!

赞 (0)