人气主播带你品鉴“暗影崛起”新卡

  人氣主播帶你品鑑“暗影崛起”新卡

  《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”将于4月10日正式到来!从4月6日开始,喜闻乐见的主播新卡点评就将开启,包括狗贼,王师傅、瓦莉拉、安德罗妮等多位大家喜爱的主播们将陆续带来他们对新卡的评价。记得准时关注你喜欢的主播直播间,一起迎接新版本的到来吧!

人氣主播帶你品鑑“暗影崛起”新卡

  你期待哪位主播的点评呢?别忘记现在就加入“暗影崛起”预购,为新的探险做好准备吧!

  预购“暗影崛起”

  “暗影崛起”即将于4月10日正式上线,怪盗军团也将随之到来。我们为你准备了全新的卡牌,帮助你在新的冒险中一展身手。你可以通过预购下面的合集,来扩充自己的牌库!

  人氣主播帶你品鑑“暗影崛起”新卡

  “暗影崛起”超级合集

  预购“暗影崛起”超级合集不仅将会赠送80包“暗影崛起”卡牌包,也将获得牧师新英雄拉祖尔女士,“拉祖尔的水晶球”卡背图案以及1张“暗影崛起”随机金色传说卡牌!

  人氣主播帶你品鑑“暗影崛起”新卡

  “暗影崛起”标准合集

  同时,我们也为英勇无畏的冒险者们准备了“暗影崛起”标准合集,成功预购后将赠送50包“暗影崛起”卡牌包、“拉祖尔的水晶球”卡背图案以及1张“暗影崛起”随机传说卡牌!

  “暗影崛起”即将于4月10日开启,你准备好做出选择,是加入“怪盗军团”,又或是成为达拉热的守护者呢?

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 人气主播带你品鉴“暗影崛起”新卡

赞 (0)