曼联拒绝5000万卖德赫亚,宁可合同到期自由转会!寄望下赛季续约

  曼联将冒着分文不得失去德赫亚的风险,宁可他合同到期免费转会,也不会在今夏转会窗口卖掉他。

曼聯拒絕5000萬賣德赫亞,寧可合同到期自由轉會!寄望下賽季續約

  西班牙国门目前的合同将于下个赛季末到期,而他的续约谈判也没有任何进展。经过了长达18个月的谈判,曼联高层仍然没有和德赫亚的经纪人豪尔赫·门德斯达成协议。

  德赫亚希望得到一份周薪近40万英镑的合同,曼联不愿让门将获得队内顶薪。这一僵局引起了其他欧洲顶级俱乐部的注意,其中包括长期的求购者皇家马德里、尤文图斯和巴黎圣日耳曼。

  如果曼联今年夏天卖出德赫亚,价格可以达到5000万镑,这只是他的正常市场价格的一半,因为考虑到他的合同只剩不到一年半,明年1月就能接洽英格兰以外的俱乐部,转会费会大大缩水。

曼聯拒絕5000萬賣德赫亞,寧可合同到期自由轉會!寄望下賽季續約

  所以曼联宁可把谈判持续到下个赛季,俱乐部仍然有信心在合同到达临界点之前达成协议,并希望若能清洗桑切斯,将有助于续约德赫亚。但如果红魔不能取得英超前四获得下赛季欧冠资格,可能对接下来的谈判毫无帮助。

  但曼联1-2不敌狼队,给英超争四前景蒙上阴影,那场比赛里德赫亚的表现也遭到批评,名宿认为他在比赛中的发挥相当糟糕。德赫亚将球传给弗雷德,后者停球失误,导致曼联被扳平;而他的出击不果断,也被认为对斯莫林的乌龙球负有责任。

  「对于曼联来说,问题很简单。今夏需要买人,你可以轻松看出。」前曼联中场哈格里夫斯说,「他们需要一个世界级的后卫,也许需要两名,因为今天的比赛中他们需要有人站出来时,后卫却站出来攻破了自家球门。对德赫亚来说,这是糟糕的一天,这结果对曼联争四也是一个巨大的打击,你很少看到德赫亚在比赛中犯这么多错误。」

曼聯拒絕5000萬賣德赫亞,寧可合同到期自由轉會!寄望下賽季續約

  阿森纳传奇射手伊恩·赖特补充道:「也许德赫亚在第一个球传给弗雷德时应该做得更好。他应该把球传向边路,远离危险区域,就像我们过去看到他习惯做的那样。而把球传到中间,那是糟糕的选择,非常糟糕。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联拒绝5000万卖德赫亚,宁可合同到期自由转会!寄望下赛季续约

赞 (0)