曼联无缘欧冠将损失6000万,巨头拒绝定转会预算!索帅买人恐受阻

  索尔斯克亚和曼联执行副主席埃德·伍德沃德在曼联夏季转会预算上存在分歧,桑乔、奥多伊和赖斯等英格兰「户口本」都在索帅的引援清单上,他希望球队换血,但曼联新任正式主帅连今夏转会费具体是多少都不知道。

曼聯無緣歐冠將損失6000萬,巨頭拒絕定轉會預算!索帥買人恐受阻

  上个月,索尔斯克亚和和曼联运营一把手三德子讨论夏窗计划时,双方遇到了障碍,无法就曼联的转会预算达成一致。

  据英国《地铁报》报道,曼联仍希望任命一名技术总监协助转会,穆里尼奥执教期间花费4亿英镑,俱乐部认为收效不佳,希望在转会市场上更有效率。但要做到这一点,他们首先需要确定今夏的转会费,然而,由于不知道下赛季能否打欧冠,一切悬而未决。

  曼联过去一个月里在英超输给了阿森纳和狼队,排名已经回落到第6位,这可能导致球队无缘前四,而错失欧冠资格,会给曼联带来6000万镑的潜在损失。

  由于曼联没确定能否踢欧冠,索尔斯克亚在与47岁的伍德沃德的谈判中无法敲定预算,三德子目前还是俱乐部转会的最高话事人。

  曼联的安德尔·埃雷拉、马塔等重要球员今夏可能自由转会离队,如果两人走了,索尔斯克亚也将需要更多的资金,因为曼联需要买人替换他们,但他也不知道能多获得多少转会费。

曼聯無緣歐冠將損失6000萬,巨頭拒絕定轉會預算!索帥買人恐受阻

  曼联如今的转会投入,在英超已经算不上数一数二。去年夏天,穆帅只得到3名球员,英足总公布的经纪人费用也印证了这一事实:曼联在经纪人开销上只排名第四,利物浦付给球员经纪的酬劳,是曼联的两倍多!

  英足总公布的英超各队中介费的年度文件显示,曼联向球员经纪人支付了20,759,350英镑(2075万镑)。需要注意的是,经纪人不只转会时收费,续签等工作也会有酬劳,故此曼联虽然只买了3个球员,但与费莱尼、卢克·肖、斯莫林、马夏尔、麦克托米内、菲尔·琼斯和阿什利·扬等球员进行了续约谈判,过去一年的时间里总共与经纪人进行了38笔交易。

  而利物浦去年夏天花了1.685亿镑的狂欢,支付给了经纪人和中介机构43,795,863镑(4379万镑),是曼联的两倍有多;排在第二位的是切尔西,付给经纪人2685万镑;曼城第三,他们付给经纪人2412万镑。

曼聯無緣歐冠將損失6000萬,巨頭拒絕定轉會預算!索帥買人恐受阻

  英国《曼彻斯特晚报》披露,消息人士去年8月份曾透露,不断上涨的经纪人费用是曼联未能买到一名新中后卫的原因之一。曼联之所以没有引进巴萨的米纳,就是因为经纪人收费太高,曼联甚至认为埃弗顿也不应该买他,如果满足了米纳经纪人的狮子大开口,市场就会被扭曲,但「太妃糖」最终签下了他。然而,曼联被认为是开创经纪人贪婪收费先河的俱乐部,在博格巴的8900万镑交易中,传闻拉伊奥拉从中获得了4139万。

  曼联俱乐部在转会方面的小气,以及俱乐部结构,已经引发索尔斯克亚的助教麦克·菲兰的忧虑,他正考虑自己的未来。曾在弗爵教练组任职长达10年的菲兰尚未确定留在曼联,因为他担心曼联的结构有着严重问题。

  索尔斯克亚被曼联聘用后的第一个电话就是打给菲兰邀请他回归,后者在恢复红魔精神方面发挥了关键作用。索尔斯克亚转正后也非常希望菲兰留下,他目前还是澳大利亚中央海岸水手的体育总监。

曼聯無緣歐冠將損失6000萬,巨頭拒絕定轉會預算!索帥買人恐受阻

  然而,《每日邮报》声称菲兰对俱乐部「错综复杂」的管理结构感到担忧,并认为他们的引援系统混乱。据说弗爵的接班人莫耶斯对俱乐部庞大的球探网络感到震惊,索尔斯克亚也同意其观点,认为俱乐部需要精简结构,把世界各地的58名球探减少到一个更容易管理的数量。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联无缘欧冠将损失6000万,巨头拒绝定转会预算!索帅买人恐受阻

赞 (0)