曼联续约博格巴索要50万周薪!拉伊奥拉以皇马抬价要求匹配桑切斯

  曼联的8900万镑先生博格巴最近主动示好齐达内执教的皇马,这引发了诸多传闻,为了阻止银河战舰挖角,曼联希望与博格巴续约。但在谈判中,博格巴的经纪人米诺·拉伊奥拉提出了惊人的要求——周薪50万镑。

曼聯續約博格巴索要50萬週薪!拉伊奧拉以皇馬擡價要求匹配桑切斯

  博格巴与曼联的合同还有2年半,附带一年优先续约权,但他公开表示「梦想为皇马踢球」,而齐达内也回应说「我喜欢博格巴,博格巴也喜欢马德里」。

  英媒披露,博格巴认为自己的言论一举两得:要么可以成功转会皇马,要么能让曼联给他加薪。而如果曼联想要续签他,法国球星希望每周能得到50万镑的薪水,与桑切斯持平,一起成为俱乐部收入最高的球员。

  曼联主帅索尔斯克亚坚称博格巴是他的建队核心,因此俱乐部会尽力留住他。曼联希望将博格巴的合同延长3年到2024年,届时博格巴已经超过30岁,恐怕就不会再有诸多豪门虎视眈眈了,因此,这是曼联与博格巴的最关键一张合同。

曼聯續約博格巴索要50萬週薪!拉伊奧拉以皇馬擡價要求匹配桑切斯

  但博格巴的经纪人拉伊奥拉很清楚自己的球员很有吸引力,意大利胖子也清楚索尔斯克亚对博格巴的重视,尤其曼联可能即将失去合同到期的埃雷拉和马塔,因此下周谈判再次开始时,拉伊奥拉将全力逼迫曼联加薪。无论最后结果如何,博格巴都会大幅提高工资,目前其基本工资为每周29万镑,远远低于桑切斯的50.5万英镑。

  曼联最近与球星续签接连遭遇高薪要求,除了博格巴,费莱尼、埃雷拉、德赫亚等纷纷提高待遇要求,费莱尼去年夏天得到14万镑左右的周薪,而埃雷拉索要20万镑、德赫亚则要求周薪35万镑以上。

曼聯續約博格巴索要50萬週薪!拉伊奧拉以皇馬擡價要求匹配桑切斯

  对曼联来说,这场与皇马的续约与转会暗战,被视为一种展示俱乐部雄心壮志的方式,他们必须留下博格巴。不仅如此,因为费莱尼已经离队,埃雷拉续约受阻离队在即,曼联很难承受在同一个夏季失去两名中场主力的打击。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联续约博格巴索要50万周薪!拉伊奥拉以皇马抬价要求匹配桑切斯

赞 (0)