大巴黎提高给曼联队魂周薪待遇!埃雷拉自由转会加盟可赚5200万镑

  曼联队魂安德尔·埃雷拉离开球队的可能性越来越大,英国《太阳报》披露,巴黎圣日耳曼已经向他开出更高收入的合同,如果埃政委今夏自由转会,将会获得总额5200万镑的大合同!

大巴黎提高給曼聯隊魂週薪待遇!埃雷拉自由轉會加盟可賺5200萬鎊

  此前,传闻大巴黎向埃雷拉开出17万镑周薪的3年合同,而现在,卡塔尔金主给出了更丰厚的待遇——20万镑周薪,合同为期5年,对29岁的埃雷拉而言,这几乎是不可能拒绝的待遇。相比之下,曼联只肯给出10万镑周薪而已,拒绝满足西班牙中场的16万镑周薪要求。

  根据国际足联规则,合同期进入最后半年的球员,便可以自由接洽其现在效力俱乐部所在国家之外的任何俱乐部。曼联在英超,因此法甲的巴黎圣日耳曼此刻已经可以向合同只剩最后两个多月的埃雷拉提供合同。

大巴黎提高給曼聯隊魂週薪待遇!埃雷拉自由轉會加盟可賺5200萬鎊

  知情人士披露,埃雷拉的经纪人已经接到了大巴黎给出的预备合同,如果满意,可以签字寄还对方,那么他就将在6月合同到期后自由转会法国。

  更高的待遇、更长的年限,埃雷拉如果最终选择投奔王子公园球场,将不足为奇。毕竟曼联在上赛季激活其续约一年条款后,并没有表现出极力想要挽留他的态度。因此,虽然埃雷拉非常不愿意离开曼联,但现实或许正在迫使他越来越靠近老特拉福德的出口。

  曼联的管理结构,不仅埃雷拉不满意,索尔斯克亚的助教、前弗爵助手麦克·菲兰也颇有微词,英媒披露,在与曼联谈判是否继续留队时,菲兰寻求高层改革管理层结构的承诺。

大巴黎提高給曼聯隊魂週薪待遇!埃雷拉自由轉會加盟可賺5200萬鎊

  自2013年弗爵退休后,56岁的菲兰一直对曼联复杂的管理和转会体系感到担忧。他更喜欢俱乐部精简结构,在教练组和高层之间建立一个更清晰的沟通渠道。

  曼联希望在下个赛季开始前任命一名技术总监来解决这些问题,菲兰本人也被认为是候选人之一。但他更希望保持目前在一线队的位置,不过俱乐部的管理体系必须调整,避免埃雷拉续约这样的问题再次发生。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 大巴黎提高给曼联队魂周薪待遇!埃雷拉自由转会加盟可赚5200万镑

赞 (0)