巴黎这家土耳其烤肉店上电视、登报纸,无论何时,门前总是大排长龙

  巴黎这家土耳其烤肉店上电视、登报纸,无论何时,门前总是大排长龙

  店名下写着“巴黎最好吃的烤肉店”,这家位于巴黎17区的土耳其烤肉店,2011年上过法国电视一台,近日登上《巴黎人报》。

  非用餐时间,记者到达现场发现门前人们排起了长队。店面不大,长度2米,没有堂食座位。“这家店早就名声在外,特色是秘制烤肉。我常过来吃,人总是很多。”受访者说。“门前停的小汽车是这些食客们的,他们开车过来。如果您已经跟老板非常熟了,可以提前打电话预定。我非常喜欢吃它家腌制的烤肉。面包嘛,无功无过。”一位柬埔寨裔受访者告诉记者。

  这家店为何如此受热捧?《巴黎人报》认为:电视宣传,自家出品。据报道,该店面包在附近的面包房定制。烤肉取100%牛胸肉。去骨、切片、放料,整个工序需1小时30分。然后,将肉静置24小时。调料配方传自在土耳其开餐馆的爷爷。

  烤肉店的当家是一个29岁的年轻人,“店是我老爸的,他于1991年开店,现在我接棒!”客人太多,年轻老板接受记者采访时手从来没有停下,“希望您能带来所有的中国客人。欢迎,欢迎!”

  (欧洲时报/ 梁家铭 视频制作)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 巴黎这家土耳其烤肉店上电视、登报纸,无论何时,门前总是大排长龙

赞 (0)