禁欲,当代年轻人最高级的性感

  有越来越多的年轻人正在变成老干部,这个称号已经不再是他们父辈的专享,有些人甚至从大学开始就已经表现出某些老干部的特质。

  高晓松用饮料来归纳人不同的年龄段:小时候是喝水的年纪;成年了,东奔西走,四处搏杀,得喝酒了;等年纪再大点儿,安稳下来了,就该喝茶了。

  越来越多的人,正在提前进入喝茶的年纪。

  相比别的年轻男女放浪形骸时散发出的荷尔蒙,这些年轻的老干部们周身散发出一种克制的气质。他们的一切性感,都在这层看似沉稳的表皮下暗流涌动,不轻易示人。

  禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感

  禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感禁慾,當代年輕人最高階的性感

  策划:GQ实验室

  监制:Rocco

  编辑:梁潇浒

  撰文:小虎、兔子、金子、E+

  插画:乙

  视觉:狂人、aube

禁慾,當代年輕人最高階的性感

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 禁欲,当代年轻人最高级的性感

赞 (0)