曼联愿砸5000万购本土铁腰改造中场!索帅若得到他马蒂奇恐遭放弃

  曼联准备在这个夏天进行大换血,索尔斯克亚追求阵容年轻化、本土化,而西汉姆的英格兰国脚德克兰·赖斯已经成为重要目标,曼联愿意为他支付5000万镑巨资。

曼聯願砸5000萬購本土鐵腰改造中場!索帥若得到他馬蒂奇恐遭放棄

  赖斯的经纪人已经完全了解曼联对这位20岁英格兰中场的渴望。上个月,赖斯在爱尔兰和英格兰中选择了代表三狮军团上阵。他与西汉姆签下的新合同2024年才到期,但每周3万镑的薪水,与曼联的报价相比将是小巫见大巫。

  西汉姆主帅佩莱格里尼承认,如果一家大球会支付一大笔钱来签赖斯,俱乐部可能会被迫出售。西汉姆的官员们已经准备好考虑对赖斯的出价,虽然他只踢过56场英超联赛,但铁锤帮可能要价5000万镑以上。

曼聯願砸5000萬購本土鐵腰改造中場!索帥若得到他馬蒂奇恐遭放棄

  周一,索尔斯克亚被发现在当地超市购物,买了全麦面包和6罐可乐,但曼联球迷更希望索帅能在夏季转会窗开启时再买买买,引进6名新球员!

  英国《独立报》称,如果赖斯加盟曼联的话,马蒂奇的未来就不确定了,因为他就是被定位为马蒂奇的后腰接班人。当然,赖斯也能踢中后卫。

  曼联今夏的转会目标包括:签下世界上最优秀的年轻球员,制定成功的长远策略,而不是寄望通过买巨星一蹴而就,短时间内解决问题。

  切尔西周中击败了西汉姆,但蓝军主帅萨里也盛赞赖斯,「我认为他是一名非常优秀的球员,在防守方面非常出色,因为他的抢球能力真的非常厉害。」萨里说,「他踢的位置通常非常接近防线,我们上一次打西汉姆,他真给我们制造了很严重的问题。我认为他的进攻能力也正在进步,这个赛季他有了改善,我看了他们的上一场比赛,我看到了一个非常好的中场球员。」

曼聯願砸5000萬購本土鐵腰改造中場!索帥若得到他馬蒂奇恐遭放棄

  本周一,马蒂奇在曼联的训练中也发生一件趣事:他驾驶白色梅赛德斯抵达卡林顿训练场准备继续备战巴萨,15分钟后,他的妻子也乘坐黑色梅赛德斯来到了曼联训练场。

曼聯願砸5000萬購本土鐵腰改造中場!索帥若得到他馬蒂奇恐遭放棄

  英媒戏称,也许31岁的马蒂奇是忘记了带午饭,又或者因故错过了他模特妻子的陪伴,具体原因目前还不清楚。

  今年一月,马蒂奇和妻子的第三个孩子、女儿安妮卡出生,两人2010年结婚,此前已经有一子一女,家庭生活幸福。但他在曼联的地位,恐怕将面对挑战,英国《曼彻斯特晚报》称,如果赖斯加盟表现好,马蒂奇可能被抛售。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联愿砸5000万购本土铁腰改造中场!索帅若得到他马蒂奇恐遭放弃

赞 (0)