曼联锋霸称索尔斯克亚训练变化让他进步!曼联一数据超三冠王时代

  索尔斯克亚训练场的变化改善了卢卡库,曼联锋霸认为,索帅执教后做了两件事来提高他的技术,卢卡库在新帅执教的19场比赛中打入9球,而在穆里尼奥带队的22场比赛他只打进6球。

曼聯鋒霸稱索爾斯克亞訓練變化讓他進步!曼聯一資料超三冠王時代

  卢卡库明确表示,索尔斯克亚提高曼联前锋的两种方式,包括改善他们的选位以及临门一脚。曼联7500万镑先生解释说:「他帮了我很多、很多,在球场上,还有球场外,给我关于位置的建议,还有如何踢球诸如此类。每次训练都更倾向于进攻,他帮助了我们很多,你可以看到结果。」

  卢卡库还说,曼联队友拉什福德也在索尔斯克亚的带领下更多进球,这并不奇怪。拉什福德本赛季14个进球中有9个是在索帅上任后取得,卢卡库说:「老实说,我可以预料到。以他所拥有的实力,他在球场上所做的工作,他是一个头脑冷静的年轻人,他已经知道自己想要什么,所以我对他为球队的表现感到非常高兴。」

曼聯鋒霸稱索爾斯克亞訓練變化讓他進步!曼聯一資料超三冠王時代

  不过,卢卡库对曼联只能争夺前四感到失望:「这很令人兴奋,但你当然更希望为冠军而战,而不是挣多钱是。所以对我们来说,我们现在只能面对现实,我们要充分利用这个机会,尽可能取得更高排名,然后为未来做准备。」

  数据显示,本赛季曼联已经有拉什福德、马夏尔、博格巴和卢卡库的英超进球超过10个,4人单赛季联赛入球上双,在英超时代这只是第二次。甚至1999年曼联三冠王时代弗爵的四大前锋索尔斯克亚、约克、安迪·科尔和谢林汉姆都没做到。

  在1998/99三冠王赛季,曼联前锋约克打入18球,科尔17球,索尔斯克亚也贡献12球,都进了10球以上,但谢林汉姆英超进球数只有两个。在2000/01赛季,谢林汉姆打进15球,索尔斯克亚10球,但约克和科尔只是各进9球。更有趣的是,索尔斯克亚是当年弗爵四大射手中唯一连续三个赛季进球数都能达到两位数的球员。

曼聯鋒霸稱索爾斯克亞訓練變化讓他進步!曼聯一資料超三冠王時代

  在上周的新闻发布会上,索尔斯克亚透露了他对曼联27年来第一次有4名球员联赛进球同时达到两位数感到惊讶:「我很惊讶这么久了,因为我想也许我,泰迪(谢林汉姆)、科尔和约克做到了。但球队需要要有更多的进球来源,这给了对手带来不同的挑战。他们知道进球可能来自不同的角度,我们还有一些球员可以挑战并且进球应该达到两位数。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联锋霸称索尔斯克亚训练变化让他进步!曼联一数据超三冠王时代

赞 (0)