皇马争抢博格巴计划曝光,死缠烂打曼联!齐达内打算闹足整个夏季

  英国《每日邮报》披露,皇家马德里已经启动了「博格巴行动」(Operation Pogba),加紧了对曼联中场巨星的追逐,并且希望充满争议的经纪人米诺·拉伊奥拉能向红魔俱乐部施加压力。齐达内预计,今夏夏季转会档将上演一场旷日持久的闹剧!

皇馬爭搶博格巴計劃曝光,死纏爛打曼聯!齊達內打算鬧足整個夏季

  自从在法国国家队公开示好皇马后,博格巴便成为了银河战舰的的焦点,曼联8900万镑先生声称:齐达内执教的皇马是每个球员的梦想,而齐祖则对博格巴的兴趣表示欢迎。博格巴说:「就像我一直说的,皇马是每个人的梦想。这是世界上最大的俱乐部之一。齐达内是他们的主帅,这对任何喜欢足球的人来说都是一个梦想。现在,我在曼联,但我们不知道未来会怎样。不过我在曼彻斯特,我很开心。」

  西班牙的皇马喉舌之一《马卡报》报道披露,博格巴是今夏齐达内改造银河战舰的计划中的一环,并且打算启用皇马的招牌转会策略:对曼联死缠烂打,借助博格巴及其经纪人拉伊奥拉帮忙推波助澜,逼迫红魔同意放人。

皇馬爭搶博格巴計劃曝光,死纏爛打曼聯!齊達內打算鬧足整個夏季

  《马卡报》称,阿扎尔「未来几天」就会落实加盟皇马,他将签约6年,而之后银河战舰的目标就会转向博格巴,齐祖不介意打持久战。

  而对博格巴而言,他和拉伊奥拉认为,皇马的传闻对他们有利无害,怎么都是赢家。如果成功转会皇马,博格巴和拉伊奥拉都会高兴,博格巴能如愿以偿,而经纪人则能大赚一笔中介费;而哪怕博格巴最终继续留在曼联,在转会传闻的迫使下,博格巴认为俱乐部也会因此给他加薪,同样不亏。

皇馬爭搶博格巴計劃曝光,死纏爛打曼聯!齊達內打算鬧足整個夏季

  英国《每日镜报》称,博格巴已经向曼联提出留队要求:46万镑以上周薪,与桑切斯持平,成为球队收入最高的球员。

  但曼联主帅索尔斯克亚强势告知博格巴和德赫亚等考虑离队的巨星:这里是曼联,无论谁对你们感兴趣,我们都不卖!索帅甚至戏称,如果C罗想回家、梅西要转会,曼联有充足资金可以考虑引进他俩!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 皇马争抢博格巴计划曝光,死缠烂打曼联!齐达内打算闹足整个夏季

赞 (0)