索尔斯克亚夜以继日加班备战曼联对巴萨!曼联一优势或成欧冠利器

  曼联主帅索尔斯克亚周末异常忙碌,他周五晚看完曼联U23的比赛,考察接下来的联赛中可能上阵的替补后卫罗霍;周六带队完成训练后,索帅带领教练团队飞赴巴塞罗那,现场观看当晚欧冠对手巴萨与马竞的西甲联赛;索尔斯克亚凌晨才飞回曼彻斯特,清晨又回到卡林顿训练场准备训练,可谓夜以继日加班工作。

索爾斯克亞夜以繼日加班備戰曼聯對巴薩!曼聯一優勢或成歐冠利器

  曼联周三将在欧冠四分之一决赛中主场迎战巴萨,而在索尔斯克亚面前,苏亚雷斯和梅西帮助西甲霸主2-0完胜马德里竞技,巴萨的强势可能会让索帅感到担忧。

  当晚,索尔斯克亚乘坐私人飞机从巴塞罗那飞回曼市,凌晨1点飞机才降落在曼彻斯特机场。曼联主帅早上8点又准时抵达卡林顿,准备告诉球员他考察巴萨的收获。

索爾斯克亞夜以繼日加班備戰曼聯對巴薩!曼聯一優勢或成歐冠利器

  卢卡库、桑切斯、德赫亚等曼联球员,在索尔斯克亚抵达卡林顿后一段时间,也先后驱车回到训练场。英国《太阳报》戏称:索尔斯克亚看球后急招球员进行训练。

  巴萨虽然2-0击败马竞,但也不是没有破绽,床单军团前锋迭戈·科斯塔被罚下后,迭戈·西蒙尼的球队在一个多小时内只剩下10名球员。而苏亚雷斯直到第85分钟才取得突破,一分钟后梅西锦上添花,帮助巴萨在剩下的7轮的情况下以11分的巨大优势领跑西甲积分榜。

索爾斯克亞夜以繼日加班備戰曼聯對巴薩!曼聯一優勢或成歐冠利器

  赛程上,巴萨显然占优,他们可以全力以赴对付曼联,周末打韦斯卡的联赛足以让关键球员轮换休息,备战下周中的次回合。而曼联则将面对西汉姆,目前仍处于争夺英超前四的激烈竞争中,没有放松的余地。

  巴萨的前利物浦球员库蒂尼奥公开表示,希望击败过去的死敌。库蒂尼奥告诉英国《星期日镜报》:「我知道对曼联的比赛很特别。我在利物浦和球迷们一起度过的激情岁月中,已经了解对曼联的意义。我现在仍然牢牢记住了这一点,即使我已经不在利物浦,但如果巴萨把曼联踢出欧冠,对我来说将是双倍的个人满足感。」

索爾斯克亞夜以繼日加班備戰曼聯對巴薩!曼聯一優勢或成歐冠利器

  但曼联也不是没有自己的利好,例如在与巴萨的比赛前,球队有足足8天时间备战,而且受伤球员已经基本都痊愈,拉什福德、卢卡库皆可上阵,连桑切斯都回到了训练中。

  自从进入欧冠八强以来,曼联已经输掉了过去4场比赛中的3场,期间只战胜了沃特福德,负于阿森纳,英超和足总杯两败于狼队脚下。

  但巴萨主帅巴尔韦德公开承认忌惮曼联的一个强项——身体对抗,而且历史上巴萨从未在梦剧场赢过球。他说:「他们是一支强大的球队。虽然曼联上一场输了,但他们正处于好的势头中。他们的身体很强壮,知道如何给对手施加压力。他们有身体方面非常强壮的球员,他们在战术上也很有威胁。这场比赛是欧洲足球的经典,巴萨还从未在老特拉福德赢过球,我们会努力改变这一点。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚夜以继日加班备战曼联对巴萨!曼联一优势或成欧冠利器

赞 (0)