推荐 | 不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏

  静嘉读书

  (ID:jingjiareading)

  静嘉读书致力为读者发现并推荐国内外人文社科好书,同时介绍人文各学科最权威的进阶阅读书目。我们坚信一切建设,从阅读开始。读书改变命运,阅读让我们与众不同。

  王雷时政

  (ID:wangleishizheng)

  关注时政,解码职场,到位不越位,是政库也是智库

  群学书院

  (ID:sacademy)

  群学书院,由南京大学学者举办,秉承百年学府悠远文脉,旨在推广全民阅读事业,普及人文社会科学新知,提供公共文化服务,创造建康社会。定期举办各类专业课程、公益沙龙、海外游学、文化参访。2017年获第三届华文领读者大奖提名。

  沸腾

  (ID:xjb-feiteng

  沸腾是新京报新媒体评论基地,国内新媒体评论第一品牌。我们始终坚持批判立场、密度写作,为读者呈现最具审美价值的评论产品。愿我们内心的沸腾,胜过时代的喧哗,做资讯汪洋中最具营养的一瓢。

  近现代史前沿

  (ID:jinxiandaishiqianyan

  近现代史前沿,创建于2015年,由北师大历史学博士创立。本号致力于中国近现代史学术知识的普及,为近现代史领域的优质普及类大号。

  东亚评论

  (ID:ribenpinglun)

  在这里,读懂东亚

  叙拉古之惑

  (ID:xulaguzhihuo)

  寂静的学术世界

  史学研究

  (ID:shixueyanjiu)

  分享史学新资讯

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 推荐 | 不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏

赞 (0)