生完娃要不要和老公分房睡?答案对婚姻很重要,网友说多了都是泪

  生了宝宝之后,你和老公是怎么睡的?

  有人说,检验婚姻最好的标准就是睡觉。记得《欲望都市》有一句台词说,“我们在床上的表现如何,就表示我们的生活过得如何。”

  但最近我看到宝妈们的聊天时,却大为吃惊:

生完娃要不要和老公分房睡?答案對婚姻很重要,網友說多了都是淚

  @柠檬不酸:从知道怀孕以后,就开始分房,现在孩子马上一周了,因为他打呼噜声音太大,根本睡不着。现在两个人将就着,连说话都懒得说了。

  @澜鲁:我有一个朋友,他老婆坐月子的时候,他就提出要分房睡,他说:“那小子夜里不睡觉,要么喝奶要么哭,我受不了。”

  @喵了个花咪:我从怀孕后期开始,我们就分房睡了,他说我呼噜打的特别响,能把他吵醒,捂脸。我自己睡一张床太舒服了,哈哈。后来生了宝宝,月子里我们又一张床了,后来出了月子,我跟宝宝一起睡,有时候我们一家三口一张床,但是真的我是睡不好,怕挤着孩子,我一晚上都不敢翻身,还是分房舒服。

生完娃要不要和老公分房睡?答案對婚姻很重要,網友說多了都是淚

  @古窑的龙柏:我和老公分床睡的,他说翻身怕压着宝宝,婆婆也叫他不要睡一起。后来习惯了只有我们娘俩睡的时候,老公又非要跟我们娘俩一起睡,然后就宝宝一直睡中间,三个人又一起睡了。

  @我叫翡小翠:我跟我老公从在一起后,怀孕、坐月子、生气吵架,一直未分床。吵架了,都是他死皮赖脸抱着我,我拗不过然后就抱着睡觉和好了。有娃了之后, 他看我辛苦,半夜听到娃醒了,他就起来泡奶粉。有时候我都没听到,模糊睁眼看到他抱着娃喂奶的背影,觉得好幸福。所以,夫妻不管怎么样,都不能分床,“床头吵架床尾和”是真理!

生完娃要不要和老公分房睡?答案對婚姻很重要,網友說多了都是淚

  @半梦半醒半得半失:我们不分床睡。如果去隔壁睡觉,他睡的舒服,知道孩子闹夜我带的辛苦吗?不是我有多懒,是让他学会带孩子的不容易,让他体会。可能有的人说男人笨手笨脚的,还是我自己来吧。但是你有没有想过,你得给他机会成长啊,他慢慢也会做的很好的,我们做妈妈的不也是第一次做妈妈么,也是从不会到会的,其实都是和孩子一起成长的,只要你不嫌弃给他机会,都可以做的很好。

  看完网友的真实经历,现在问你,如果“分房睡的婚姻幸福吗?”这个问题,你会改变主意吗?

  睡觉是婚姻生活的浓缩,婚姻是两个人结成一个家,睡觉是两个人睡在一张床。对于夫妻而言,你们在床上的反应,会透露出到底是如何对待彼此的,而你们在床上的模样,正是你们婚姻好不好的一面镜子。

生完娃要不要和老公分房睡?答案對婚姻很重要,網友說多了都是淚

  分床这事,也许分着分着有一天就真的分开了。睡在一起的话,好歹有人暖被窝有人知冷暖。分开睡的话,心只会越来越远。

  睡觉睡的是觉,更是爱,和谁睡觉,就说明谁在你心里最重要。而和伴侣分开,当伴侣的位置不那么重要的时候,婚姻就已经受到影响了。

  说实话,人活在世上已经够孤独了,白天过得孤独,夜里还要选择孤独吗?

生完娃要不要和老公分房睡?答案對婚姻很重要,網友說多了都是淚

  生娃后,宝爸睡在哪里?你的答案是什么?

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 生完娃要不要和老公分房睡?答案对婚姻很重要,网友说多了都是泪

赞 (0)