2019中国(河南)-英国经贸合作论坛在郑州举行

  中国青年网郑州4月9日电(记者 任洁)4月8日,2019中国(河南)-英国经贸合作论坛在郑州市举行。河南省人民政府副省长舒庆,英国驻武汉总领事霍加凯Gareth Hoar,英中贸易协会代表团、AJW集团代表团、英国河南商会代表团,及河南省有关机构、企业代表等120余人参加论坛。

2019中國(河南)-英國經貿合作論壇在鄭州舉行

  论坛现场。任洁 摄

  河南省人民政府副省长舒庆致辞时指出,希望在中英关系“黄金时代”的背景下,进一步加强河南与英国在贸易、产业合作、人文交流等,打造更多“黄金成果”。

  英国驻武汉总领事霍加凯Gareth Hoar致辞时表示,在中英构建全面战略伙伴关系过程中,双边投资和贸易合作至关重要。英国驻武汉总领事馆将尽全力促进双边双向投资和贸易,促成双方企业在高端制造、现代物流、节能环保、数字创意、金融、专业服务等领域合作。

2019中國(河南)-英國經貿合作論壇在鄭州舉行

  双方共同签署推进经贸合作行动计划。任洁 摄

  论坛上,中英两国代表共同签署了《河南省商务厅 英国驻武汉总领事馆推进经贸合作行动计划》。根据行动计划,双方将共同努力推动建立双方企业间沟通交流、对接洽谈的长效交流机制,全面提升双方产业合作水平,落地一批合作项目,促进双边投资、贸易再上新台阶。

2019中國(河南)-英國經貿合作論壇在鄭州舉行

  河南与英国将打造更多“黄金成果”。任洁 摄

  据介绍,此次论坛旨在推动双向贸易发展,进一步促进双方经贸合作交流。这也是继2018年双方共同举办英国-中国(河南)商务圆桌会议之后,该省与英国相关机构举办的又一合作盛会。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 2019中国(河南)-英国经贸合作论坛在郑州举行

赞 (0)