索尔斯克亚道出曼联负巴萨原因!称巴萨赢得幸运,曼联客场能进球

  曼联在欧冠八强战首回合主场0-1不敌巴萨,红魔主帅索尔斯克亚认为,球员们开场时的粗心和紧张,导致了最终落败,而且,巴萨的配合虽然漂亮,但进球却有运气成分。

索爾斯克亞道出曼聯負巴薩原因!稱巴薩贏得幸運,曼聯客場能進球

  「我们在比赛中既有优点也有缺点。我认为我们开局有点草率,有点紧张,我们丢球后没能给巴萨施加压力,但后来我们逐渐稳定下来了。我们踢得很好,中场有一些很好的个人表现,我认为他们踢得真不错。有时我们觉得自己打得像是真正的曼联,观众也在身后支持我们。我们把球分到边路,我们完成传中,有时你可以头球破门,但有时你会错过机会。」索尔斯克亚分析说,「我们的开局并不好。他们进了一个漂亮的球,梅西和苏亚雷斯有很好的跑动,他们也很幸运地,皮球碰到了卢克(肖),改变了方向。这是一个打击,但我们应付得很好。没有像主场对巴黎圣日耳曼那样再丢一个球,我们还有机会。」

  对于曼联的整体表现,索尔斯克亚评价说:「我们面对一支强队,当你和巴萨比赛时,你必须做很多防守,因此当你获得机会的时候,你可能已经很疲劳。场上有积极的方面,我们需要收紧一些事情。我们将会带着这样的心态到诺坎普去:我们必须进球。」

索爾斯克亞道出曼聯負巴薩原因!稱巴薩贏得幸運,曼聯客場能進球

  如果说曼联有哪名球员表现无可挑剔,那么肯定是中场小将麦克托米内,22岁的苏格兰国脚本场发挥出色,甚至可以说比梅西、苏亚雷斯和博格巴等球星更抢眼。索尔斯克亚也认为:「太棒了。每次他为我们踢球,都在进步。他的控球做得很好,运动能力惊人,他可以跑上一整天。他非常冷静,老实说,他的几次控球让我们安顿下来。」

  「每天他都带着一种很棒的态度来到训练场,这是提高的唯一方法。每一场比赛他都在不断成长、成长,今天,他是第一个敢于控球,让球队稳定下来的球员。我们有时不得不放慢比赛的节奏,因为我们太快丢失控球权。15到20分钟后,我觉得我们已经稳定了一些,三个中场球员表现得真好。」

索爾斯克亞道出曼聯負巴薩原因!稱巴薩贏得幸運,曼聯客場能進球

  至于巴萨队长梅西,索尔斯克亚评价说:「这是一名神奇的球员,我们面对他已经尽可能做到最好了,我们的阵型保持不错,双方都有机会,但我们没能打中目标,那是令人失望的事情之一。我们为第二回合做好准备,我们还会创造机会。」

  谈到曼联次回合的打法,索尔斯克亚表示:「我们的对手是一支伟大的球队,会很艰苦,但我们过去也做到过。我们会带着这样的想法做客诺坎普:我们可以在那里进球。」

索爾斯克亞道出曼聯負巴薩原因!稱巴薩贏得幸運,曼聯客場能進球

  比赛中,曼联中卫斯莫林领衔的防线对梅西、苏亚雷斯的防守相当强势,上半场红魔团长甚至撞得梅西血染球场,鼻子流血不止。

索爾斯克亞道出曼聯負巴薩原因!稱巴薩贏得幸運,曼聯客場能進球

  对此斯莫林认为不得不这么做,他也觉得曼联本应取得比0-1落败更好的结果。「我们通过高位逼抢给对手制造了麻烦,很遗憾我们没进球,我觉得球队创造了一些好的机会。」斯莫林说道,「我们上半场有段时间只能跟在对方身后,看起来过于紧张,但半场结束后,我们开始猛攻对手。全队协力之下,我们冻结了对方的进攻,我记得德赫亚只做了一次扑救。我们知道自己必须提高防守的激烈程度,让对方不习惯。这是一场好的战斗,我对苏亚雷斯得到的那张黄牌,我认为是我这场比赛里最温柔的一次防守了。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚道出曼联负巴萨原因!称巴萨赢得幸运,曼联客场能进球

赞 (0)