仗义!曼联队魂怒斥背后说穆帅坏话是懦夫行为:真有勇气当他面说

  曼联队魂安德尔·埃雷拉强调,他与去年底下课的前任主帅穆里尼奥关系很好,并告诉那些在背后批评他的人「当着他的面说出来」。

仗義!曼聯隊魂怒斥背後說穆帥壞話是懦夫行為:真有勇氣當他面說

  虽然索尔斯克亚上任后备受爱戴,但埃雷拉认为这不代表你需要说上一任主教练的坏话类衬托新帅。埃雷拉接受西班牙《ABC报》采访时认为,虽然穆帅成绩没达到人们的期望,但说一位离开了的教练的坏话,也是懦夫的行为,一点都不勇敢。

  埃政委说:「我只能代表我自己。我很尊重穆里尼奥,和他的关系也很好。他让我成为了一名更好的球员,他在教练席坐镇时,我荣膺赛季最佳球员,我赢得了冠军,我将永远心存感激。你必须尊重那些为俱乐部付出一切的人,穆里尼奥这么做了。比赛的结局并不是人们所期望的,但是说一个已经不在的教练的坏话,也算不上最勇敢。如果你真想这么做,就到他面前说去。」

仗義!曼聯隊魂怒斥背後說穆帥壞話是懦夫行為:真有勇氣當他面說

  目前,穆帅并没有找到新工作,但意大利天空电视台称他已经和罗马高层通过电话讨论了回到意甲执教的事宜,红狼目前由拉涅利执教,但其合同只持续到本赛季结束。穆帅也被认为与老东家国米有过接洽。

  此外,埃雷拉也透露,他并没有放弃续约留在曼联的希望,但他确实会与巴黎圣日耳曼就自由转会展开接洽。传闻大巴黎开出了20万镑周薪的5年合同,另一说法则是17万镑的3年合同待遇。

  尽管有报道称埃雷拉铁定离开老特拉福德,但曼联队魂透露留队还有转机。埃雷拉说:「我的合同只剩下两个月了,这是事实,直到今天,曼联和我的想法不一样。续约还没达成协议,但我的职责是继续听取曼联的意见。我很明确的是,我将继续效力豪门球队……我当然会听曼联的报价,但也会听其他俱乐部的。我不关门。」

仗義!曼聯隊魂怒斥背後說穆帥壞話是懦夫行為:真有勇氣當他面說

  埃雷拉也谈到了他对梦剧场的热爱:「我喜欢在英格兰最大的俱乐部踢球,球迷们爱我,他们对我的态度很好,我的责任就是倾听他们的声音。」然而谈到自己在曼联的未来,他也承认:「我真的不知道会发生什么。」

  埃雷拉于2014年从西班牙毕尔巴鄂竞技队加盟曼联,本赛季为俱乐部出场26次。但他将因伤无缘周三曼联与巴萨的比赛,在欧战赛场他很不幸运,本赛季只出场两次。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 仗义!曼联队魂怒斥背后说穆帅坏话是懦夫行为:真有勇气当他面说

赞 (0)