“暗影崛起”明天到来 现在是预购的最后机会!

  “暗影崛起”明天到來  現在是預購的最後機會!

  《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”将于4月10日,也就是明天全球同步上线,带来135张全新卡牌,还有游戏改进,竞技模式轮换系统和全新的游戏机制!

  现在是预购“暗影崛起”的最后机会!如果你还想要牧师新英雄拉祖尔女士,“拉祖尔的水晶球”卡背图案的话,就抓紧最后的时间吧!

  预购“暗影崛起”

  预购 “暗影崛起”,你可以将两款合集全部收入囊中。两款合集均可解锁奖励,千万不要错过!

  “暗影崛起”明天到來  現在是預購的最後機會!

  “暗影崛起”超级合集

  内含80点奥术之尘,赠送80包“暗影崛起”卡牌包,牧师新英雄拉祖尔女士,“拉祖尔的水晶球”卡背图案以及1张“暗影崛起”随机金色传说卡牌!

  “暗影崛起”明天到來  現在是預購的最後機會!

  “暗影崛起”标准合集

  内含50点奥术之尘,赠送50包“暗影崛起”卡牌包,“拉祖尔的水晶球”卡背图案以及1张“暗影崛起”随机传说卡牌!!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » “暗影崛起”明天到来 现在是预购的最后机会!

赞 (0)