有内涵的人,都在看这些公众号

  订阅了那么多公众号,百无聊奈地看文章

  你是否觉得时间被浪费,生命被辜负了?

  在号的数量上做减法,质量上做加法

  接下来给大家推荐最近一直在阅读的几个优质公众号
每一篇推文都值得你点开

  养身手册

  推荐理由:养身手册记载了食物养生、运动养生、心理养生、药物养生、中西养生等信息,想保持身心健康?赶紧订阅吧!!!

  订阅:没事蹲一蹲,竟然能养生!中医教你养生五蹲,效果惊人!

  见微客栈

  推荐理由:聚焦社会热点,细品百味人生。家事国事天下事,事事关心。纷繁人世,守间客栈。每晚20:10,请君饮杯人生五味,不见不散

  订阅:中国空姐被老外逼迫脱内裤、擦屁股:这里是中国,绝不容许你撒野

  沸腾

  推荐理由:“立于北京而怀远,彰显法治和人文,积极稳健有见地”。沸腾是新京报新媒体评论基地,国内新媒体评论第一品牌。我们始终坚持批判立场、密度写作,为读者呈现最具审美价值的评论产品。愿我们内心的沸腾,胜过时代的喧哗,做资讯汪洋中最具营养的一瓢。

  订阅:“漂女孩”图鉴:原谅我不想过一眼望到头的生活 | 妇女节特评

  法治讲坛

  推荐理由:生活处处有法律,无论你是否是法律人,都无时无刻不在接触法律事务!法治讲坛,是一所终身学习的法学院;懂法、知法、守法、用法,让法律流行起来,让生活更加美好!

  订阅:这回公安局动真格了,有车没车都要看看,以后没人坑得了咱了!

  女侠鵺话

  娱乐热点历史八卦

  家长里短鸡毛蒜皮

  恋爱婚姻读书刷剧

  …

  身在江湖飘,什么都能唠

  时常也没什么节操

  上厕所啥时间最佳公主号

  ……………………………………………………………………………..

  订阅:哈哈哈哈哈哈哈,没有这样的沙雕网友我可怎么活~~~

  乔喃喃

  推荐理由:乔喃喃,持续爆文作者。95后生人,狮子座,一个长得好看的写字人。………

  订阅:给前任发这句话,测测他还爱不爱你

  酷玩博士

  推荐理由:毒舌正义,为青年发声一个可以聊天娱乐的全能树洞一个网罗新鲜事件的有趣平台说大家不敢说的话,写大家不敢写的事儿(据说关注我的人后来都变有有趣了)

  订阅:2019年不到100天,我快被微信这些功能逼疯了

  正反看电影

  推荐理由:电影的世界,也许并不比真实的人生更曲折复杂,但一定更浓缩。无数种宕荡起伏的命运,纠缠莫名的情感,予我们许多人生的镜子。看电影,品人生。

  订阅:72岁的北野武开始卖衣服:年轻人,只有一次的人生,拿出干劲来啊你

  商场如战场

  推荐理由:商场如战场,每一个在商场中打拼的人都如同战争中的战士,如果你没有拼尽全力,等待你的只有死亡。如果你不想在商场中失败,一定要多看“商场如战场”,每天学习与商场有关的商业案例、故事、人物以及感悟,从而让你在商场中立于不败之地。

  订阅:俏江南倒闭真相:对员工好坏,直接决定了企业的生死!

  今日法苑

  推荐理由:每天推送有用的实务干货,打造高端的法制传播平台!将第一时间分享各领域权威法律资讯,以便大家参阅!

  订阅:华为的7位美国律师

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 有内涵的人,都在看这些公众号

赞 (0)