泰国曼谷市中心一酒店发生火灾致多人死伤

  中新社曼谷4月10日电 (记者 王国安)位于泰国曼谷市中心、与尚泰世贸中心毗连的Centara Grand酒店10日傍晚发生火灾。曼谷市长阿沙云当天晚间在现场表示,已初步确定火灾造成3人死亡,7人受伤。目前大火已被扑灭。

  火灾发生于当地时间下午5时40分左右。从远处望去,大量浓烟从酒店大楼上方冒出。酒店所属的尚泰集团表示,火灾发生后,酒店及世贸中心商场工作人员迅速疏导顾客逃往安全地带。

  起火点位于酒店8楼一间资料室,随后迅速蔓延。有目击者说,事发时看到有2人从浓烟滚滚的8楼跳下。

  尚泰集团称,消防人员在下午6时10分扑灭了大火。考虑到顾客的安全,世贸中心于6时30分宣布暂时关闭服务,以方便警方以及救援人员救助伤员。

  据悉,死亡3人中,1人系当场死亡,另外2人在医院抢救无效死亡。(完)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 泰国曼谷市中心一酒店发生火灾致多人死伤

赞 (0)