性感实习生,在线吐槽

  实习生(学名:非合同制员工;别名:小李、小张、小王、小刘等),年龄在18-25岁之间,性温良,分布于写字楼咖啡店门队伍、办公室临时办公区、会议室边缘角落、末班车地铁等地,常见叫声为“好的”“明白”“对不起”“我马上改”。数量庞大,无毒,不具备攻击性,是职场上最缺乏存在感的物种,没有之一。

  而事实上,他们也以利用得天独厚的旁观者视角,时刻观察着职场上的每一次风吹草动。

  ——摘选自《GQLab职场百科全书》

性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽

   左右滑动

性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽性感實習生,線上吐槽

  写在后面

  如你所见,这篇内容的全部主创,均来自 GQ 实验室可爱的实习生们。他们会参与每个选题的讨论和创作,也贡献了许多闪光的创意和想法。

  不可免俗地说句鸡汤,“实习生”不过只是一个身份,该做什么、想做什么、能做什么,全看你自己如何把握。抛开“外卖快递搬运工”和“咖啡速送员”的刻板印象,“实习生”更应是一股新鲜血液,和一种新的可能性。就像加入混合试剂中的 X 元素,给团队带来新的化学反应。

  套用一句经典句式:每个人都曾实习过,也永远有人正在实习着。实习生的苦,曾实习过的我们都懂;但实习生身上具备的无限可能,也希望正在实习的你能懂。

  当然了,如果你也已经告别了实习期,甚至早就有了自己的实习生,那么:请记得对你的实习生好一点。

  毕竟他们吐起槽来,还挺狠的。

  比如像下面这样:

性感實習生,線上吐槽

  呃,好吧。

  实习生们又一次让我们见识了什么是真正的小机灵鬼。

  说到职场求生欲,很多正职员工可能还比不上他们。

  身为老板,我真的应该对他们更好一点了。

  然后,

性感實習生,線上吐槽

  好的。

  上面那一段话当我没说过。

  策划:GQ实验室

  现在依然在消化吐槽的监制:Rocco

  编辑:实习了11家公司但是最喜欢GQ实验室的票圈君

  撰文:看着比一般实习生长得更着急的小猪

  实习也能每天睡到自然醒的张扬

  偷走品如衣柜的nic

  时刻在看韩国女团的大黄

  插画、版式:nono

  特别鸣谢:心态比实习生还年轻的兔子老师

性感實習生,線上吐槽

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 性感实习生,在线吐槽

赞 (0)