杭州1号线今早全线阻延!有人等了1小时,官方回应来了

  今早,有不少网友反映杭州地铁1号线有长时间靠站停留现象。特别是客运中心到下沙段,停留时间超长。

杭州1號線今早全線阻延!有人等了1小時,官方迴應來了

  网友@“不吃肉的吃货太真”:翁梅等待二十分的运营调整,现在又是退出运营,我们等着,等第二班地铁上车,没有开多久,到客运中心后,九堡,九和路的都接到运营调整的通知,真的很生气。

  @我没有师父:今天杭州的地铁一号线是干嘛了,一直说受到阻延,从西兴到九和路,阻延了五六七八次了,我上班都快迟到了。

杭州1號線今早全線阻延!有人等了1小時,官方迴應來了

  @MIMO是只仙女喵:杭州地铁一号线在客运中心停了不走了,我一大早有事赶不上了啊,打车也不好打,打车的时候旁边有人高铁都赶不上了。然后我好不容易打到车了,一起拼车的小姐姐说她在九堡站等了半个小时。

杭州1號線今早全線阻延!有人等了1小時,官方迴應來了杭州1號線今早全線阻延!有人等了1小時,官方迴應來了

  今早8点左右,

  杭州地铁官方发文回应:

  1号线因信号设备故障,往下沙/临平、往湘湖方向列车均有阻延,发车班次间隔延长。经调度目前运营正在逐步恢复中,给您带来的不便敬请谅解。

杭州1號線今早全線阻延!有人等了1小時,官方迴應來了

  钱报记者了解到,今天的阻延原因主要是隧道内一个信号设备故障,现已经维修完毕。

  发现问题是早上7点不到,有一列列车清客,1号线全线都有受到影响,后续列车根据运营阻延。

  这次维修前后大概花了一个小时,幸亏是周六,但还是有很多出门的乘客迟到。

  目前,1号线全线已经全部恢复运营。

  来源::钱江晚报/浙江24小时记者 陈锴凯 、新浪微博

  值班编辑:董箫乐

  猜你喜欢

  1.这种保养手段害惨女人!32岁杭州妈妈试了3次后,癌细胞扩散!快告诉你老婆

  2.50万买房车,停在校门口给女儿陪读!温州人果然霸气!

  3.杭州9岁男童当童模5年,日入五位数!妈妈:当初不是冲着钱去的

  新闻好看就点这里 杭州1號線今早全線阻延!有人等了1小時,官方迴應來了

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 杭州1号线今早全线阻延!有人等了1小时,官方回应来了

赞 (0)