海宁这103辆扣留车车主谁认识?有个紧急通知!

  重要提醒!

  海宁这103辆涉案车辆的车主注意啦!

  请速来处理!

海寧這103輛扣留車車主誰認識?有個緊急通知!

  网络图

  2019年2月涉案车辆处理第一次公告

  各位车主:

  2019年2月前,共有103辆车辆因交通违法或交通事故,被海宁市公安局交通警察大队依照《道路交通安全法》第九十二条、第九十五条、第九十六条、第九十八条的规定扣留。现驾驶人或者所有人、管理人超过三十日没有向交警大队提供被扣留车辆的合法证明,没有补办相应手续,或者不前来接受处理,以及接受处理后或事故车辆在开具放车单返还后,未及时领取。请以下车主自公告通知之日起七日内,抓紧到相关办案单位或停车场处理,逾期不处理的,将对扣留的车辆依法进行公告、处理

  特此公告。

  海宁市公安局交通警察大队

  二〇一九年四月十二日

  一共103辆涉案车辆

  具体看下方名单

  ▽

  2019年2月涉案车辆公告清册

海寧這103輛扣留車車主誰認識?有個緊急通知!海寧這103輛扣留車車主誰認識?有個緊急通知!海寧這103輛扣留車車主誰認識?有個緊急通知!海寧這103輛扣留車車主誰認識?有個緊急通知!

  再次提醒

  一定要记得及时去处理

  来源:海宁政府网

  编辑:戴震宁

  知道更多精彩上爱海宁APP(点击下载)

  海宁人,就用爱海宁APP

  或许你还喜欢:

  贴单或拖移!海宁集中整治机动车、非机动车乱停车!重点区域快看! 最新!杭海城铁大规模招人!64个岗位招153人(附岗位、条件)! 直接拖车!还有一大批人罚款+扣分!海宁交警正严查这些行为!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 海宁这103辆扣留车车主谁认识?有个紧急通知!

赞 (0)