说说第一次生孩子,有多惊心动魄?网友,这是第一次也是最后一次

  你第一次生孩子的时候顺利吗?

  第一次生孩子,想必每一个孕妈都是很紧张的,毕竟那些生过孩子的过来人也是什么情况都有,有的顺产,有的剖宫产,还有的顺转剖……

  其实,不要被她们吓到,不管生产的过程如何,只要最终母婴平安就是顺利生产,不信你听听看,网友的亲身经历。

說說第一次生孩子,有多驚心動魄?網友,這是第一次也是最後一次

  宝妈1:还好我生在现代,还好有剖腹产

  

  @二狗麻麻:就生了一次孩子,不算太顺利。孕晚期的时候感觉肚皮就快要撑破了似的,后来孕检发现胎儿是臀位,而且脐绕颈2圈,这种情况意味着只能剖腹产,要在古代就是难产,生命都可能不保,还好我生在现代,还好有剖腹产,感谢剖腹产让我和孩子都平平安安。

  我身高167cm,怀孕前110斤,临产前只有121斤,由于孕期反应强烈,吃的很少,体重增加的不是太多,不过营养还算均衡,宝宝生下来3.1公斤,正好是平均值,很标准。

說說第一次生孩子,有多驚心動魄?網友,這是第一次也是最後一次

  整个手术过程打了麻醉药没有感觉到痛,麻药过后真是痛的撕心裂肺,干巴巴的痛,痛的人不敢呻吟,特别是按压肚子排恶露的时候,那个痛真的无法形容,我痛的把嘴都咬破了。生了孩子后,才理解做妈妈真的不容易。

  宝妈2:忍痛等着老公回来签字真的不合理啊,为什么我妈签字不可以?

  

  @瘦瘦的吃货妹子:凌晨两点破水,不慌不忙洗澡步行到急诊,因为家里距离医院步行仅100米,所以明知破水,也是步行最快。完全无痛感到下午一点终于开了四指,开好之后瞬间开始疼痛,怂包求医生要打无痛,结果老公不见了,后来听说楼下车里睡着了,于是忍痛等着老公回来签字,这个老公签字真的不合理啊,我妈签字也可以的呀。

說說第一次生孩子,有多驚心動魄?網友,這是第一次也是最後一次

  打完无痛瞬间十指,推入产房,不痛不痒五分钟内生完……怎么说呢,跟想象中差距很大的,基本上没受罪,看旁边产妇哭天抢地,我是理解不了,即便这样,一辈子也忘不了在里面生孩子,老公在外面睡着找不到人这件事情……心寒。

說說第一次生孩子,有多驚心動魄?網友,這是第一次也是最後一次

  宝妈3:这是我第一次生孩子,也是最后一次生孩子

  

  @蒙奇奇的斑斑崔:这是我第一次生孩子,也是最后一次生孩子。我特别喜欢女孩,结果生了正合我心意,现在我的女儿健康、活泼又可爱。最重要的是她是我生活中的伴,是我的“开心果”。作为一个妈妈,我认为不管是顺产还是剖腹产,不管过程如何,只要最终母子平安就是顺利生产。

說說第一次生孩子,有多驚心動魄?網友,這是第一次也是最後一次

  似乎每一个当妈的人,说起“生孩子那天”,就连很多细节都刻骨铭心。据说,这是女人一生中最高光的时刻,再大大咧咧的女人,在生孩子的时候也有着异常细腻的心。

  当一个人生过,才足以谈人生,很多女人的成长,就是从生孩子这一天开始的。那么,你生孩子的时候顺利吗?那天都发生了什么?和其他宝妈一起留言讨论吧~

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 说说第一次生孩子,有多惊心动魄?网友,这是第一次也是最后一次

赞 (0)