为了7万元,三亚一对夫妻携手出庭指认“小三”……

為了7萬元,三亞一對夫妻攜手出庭指認“小三”……

  近日,三亚中院公开审理并依法判决了一起上诉案件

  在案件开庭期间

  上诉人即一审被告人吴某某与其妻子一同出庭

  合力指认被上诉人

  即一审原告郑某某为其夫妻二人的“小三”

  夫妻齐心与他们口中的“小三”对薄公堂

  究竟为了啥?

  

為了7萬元,三亞一對夫妻攜手出庭指認“小三”……

  在2018年,郑某某一纸诉状将吴某某告到三亚市城郊人民法院,要求吴某某偿还借款7万元,支付利息6000元。

  郑某某称,2017年4月,吴某某因做生意资金周转不灵,向郑某某母亲借款5万元,郑某某将自己的银行卡交付给吴某某并告知其密码让其取钱,吴某某取了49000元。

  当年8月、9月,郑某某又通过现金、微信转账等形式借钱给吴某某,前后一共借出7万元。

  当时两家人关系好,均未让吴某某出具借据,事后才让吴某某补签。

  一审中,吴某某辩称郑某某因做生意没有时间而经常让其帮忙取款,并未向其借款。

  一审法院根据当事人双方提供的证据,认为,2017年4月20日,吴某某用郑某某的工商卡支取49000元,随后在当年5月5日,双方签订7万元借据。

  签订借据后郑某某出具的转账证据不属于该借据累计欠款,因考虑双方相互认识关系和存在争议的具体情况,且郑某某未能提供其他证据,一审判决吴某某向郑某某偿还欠款49000元。

  随后,吴某某向三亚中院提起上诉,三亚中院依法开庭审理了这一案件,在开庭期间,吴某某与其妻子共同出庭,称郑某某与吴某某有“私情”,而借据是郑某某在“婚外情”期间威胁吴某某签下的,并不存在真实的借贷,吴某某妻子更是在法庭上直指其夫非常了解郑某某的腿部特征,这一帮夫举措,让在场人员惊异不已!

  由于吴某某称其与郑某某为“婚外情”关系,用郑某某的银行卡是帮助她到银行取款、办理业务,并非是借款,除了用郑某某的工商银行卡取过钱外,还拿过郑某某的邮政储蓄银行卡取过钱、办理业务。

  庭后,三亚中院法官多次走访邮政储蓄银行、工商银行等,均未有证据能够证明吴某某的证词。

  最终,三亚中院判决,一审判决认定事实清楚,适用法律正确,应予维持。

  在这一案件中,吴某某与其妻子在庭上的举措让人唏嘘不已,但无论吴某某与郑某某的关系真是“婚外情”,还是吴某某为了摆脱欠款而虚构出来的事,在案件审理过程中,法官必将根据双方提供的有效证据,依法进行判决,这是法律的底线,也是法官的职责!

  来源:南国都市报

  记者:王天宇通讯员周莹

  编辑:佛系南瓜

為了7萬元,三亞一對夫妻攜手出庭指認“小三”……

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 为了7万元,三亚一对夫妻携手出庭指认“小三”……

赞 (0)