曼联不定时炸弹!曝博格巴与索帅也闹翻,欧冠后称梦想踢国家德比

  在经历索尔斯克亚执教曼联初期的蜜月期后,8900万镑先生博格巴现在又被曝和索尔斯克亚的关系也已经「破裂」,他希望转会离队。

曼聯不定時炸彈!曝博格巴與索帥也鬧翻,歐冠後稱夢想踢國家德比

  英国《太阳报》:博格巴与索帅关系破裂

  法国《巴黎人报》(Le Parisien)称,继与穆里尼奥闹翻后,博格巴与索尔斯克亚的良好关系也已经耗尽,他很可能会转会。

  这体现在球场上,就是博格巴在去年12月索帅接手以来发挥出色的状态消失不见,最初他贡献9球7助攻,但自从2月18日足总杯2-0战胜切尔西后,他就再也没有进球,而他最后一次助攻是2月底对水晶宫。

  最近几周,博格巴转会皇马一直是人们谈论的焦点。在法国国家队比赛期间,博格巴承认为齐达内的皇马踢球是梦想。

曼聯不定時炸彈!曝博格巴與索帥也鬧翻,歐冠後稱夢想踢國家德比

  当然,博格巴与索尔斯克亚闹翻,只是法媒的一家之言。当然也不无可能,此前媒体披露,博格巴希望转会皇马,而索帅当面告诉他曼联不会放人,这可能让波霸和拉伊奥拉心生不满。不过,曼联与巴萨的赛前,索尔斯克亚还强调博格巴过得很高兴。「博格巴期待着明天的比赛。在保罗最好的状态下,他能掌控这样的大赛,我不认为他下个赛季不为曼联踢球。他是曼联的一名球员,是我们在这个大舞台上最出色的球员之一。」

  索尔斯克亚还提到了博格巴的续约谈判「正在进行中」,英媒称博格巴要求曼联提供50万镑周薪。

曼聯不定時炸彈!曝博格巴與索帥也鬧翻,歐冠後稱夢想踢國家德比

  但博格巴的转会传闻以及他在球场上的飘忽态度,让他成为了曼联阵中一颗「不定时炸弹」,球迷永远无法预测他什么时候会开金口语出惊人,陷入转会闹剧或者突然失去状态……

  在曼联0-1不敌巴萨后,博格巴回避了转会皇马的问题。当被问到他是否希望在西班牙国家德比对阵巴萨时,博格巴用西班牙语回答说:「是的,当我们在欧冠比赛中对阵巴萨的时候,感觉总是很好,这对任何人来说都是一个梦想。」

曼聯不定時炸彈!曝博格巴與索帥也鬧翻,歐冠後稱夢想踢國家德比

  但当记者直接提到皇家马德里时,博格巴笑着说:「我不会回答这个问题。我只谈比赛,别的什么也不谈。」

  对于曼联次回合的机会,博格巴则说:「我们看到了一支自己能够击败的球队。如果你没有信心,那么对手就会晋级。我们相信我们能打败他们,他们是巴萨,但我们是曼联,我们和他们一样踢欧冠,我们可以晋级。也许巴黎圣日耳曼会浮现在他们脑海中,因为他们知道我们能做什么。他们在自己的球场上会感觉更舒服,但让我们拭目以待。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联不定时炸弹!曝博格巴与索帅也闹翻,欧冠后称梦想踢国家德比

赞 (0)