曼联愿不惜代价签5000万本土铁腰!索帅坚称博格巴将拒绝皇马留队

  曼联已经拟定未来的转会策略是本土化和年轻化,英媒披露,索尔斯克亚打算「不惜代价」引进西汉姆的20岁英格兰国脚德克兰·赖斯。

曼聯願不惜代價籤5000萬本土鐵腰!索帥堅稱博格巴將拒絕皇馬留隊

  赖斯去年才续约到2024年,因此其身价被认为已经高达5000万镑,但曼联愿意为他破费,英国《独立报》报道称,索尔斯克亚将竭尽全力把这位英格兰国脚带到老特拉福德。

  本赛季,赖斯在西汉姆的表现突飞猛进,成为英超最优秀的年轻球员之一,30轮英超打入2球,也有望成为加雷斯·索斯盖特的英格兰队不可或缺的一员。

  曼联得到赖斯的最大障碍,只有西汉姆俱乐部,英格兰小将在铁锤帮只有4万镑周薪,曼联可以轻易开出两三倍的工资。

  与此同时,曼联也希望挽留现有的中场架构,但索尔斯克亚上任后的两名中场绝对主力,目前都处于转会传闻漩涡的中心:安德尔·埃雷拉被认为可能自由转会巴黎圣日耳曼,博格巴则被指心向皇马。

  索尔斯克亚强调,皇家马德里可能已经开始了签下博格巴的计划,但他已经与法国后腰讨论过,对他的前途感到放心。

曼聯願不惜代價籤5000萬本土鐵腰!索帥堅稱博格巴將拒絕皇馬留隊

  博格巴上个月公开表示,为重返皇马执教的齐达内踢球是每个球员的梦想,对此齐祖也给出了积极的回应,3年前波霸加盟曼联前他便有意把他买回伯纳乌。周中曼联输给巴萨的欧冠之后,当被问到皇马传闻时,曼联8900万镑先生没有辟谣,而选择避而不答。

  博格巴在索尔斯克亚执教的头14场比赛中打入9球,助攻7次,但最近的6场比赛一无所获。西班牙《马卡报》和法国《法国足球》杂志本月都认同博格巴本人希望转会皇马;而《巴黎人报》则称,博格巴与索尔斯克亚的关系正在「慢慢淡去」。但曼联主帅坚信博格巴的注意力没有受到影响,尽管他口中说过向往皇马。

  「可能会有一场战役,」索尔斯克亚说,「其中或许包括媒体造势,你永远不知道有什么。但在我和保罗(博格巴)的谈话中,他总是很积极。当我和他聊天时,我看不出他有什么不同。他专注于表现,他是一名有自尊心的球员,总是全力以赴。我认为曼联对巴萨上半场,你们赞扬弗雷德和斯科特(麦克托米内)的表现,但我认为保罗让我们有所发挥,特别是上半场让我们保持了稳定。我们只是在临门一脚偏离了轨道,但是他付出了巨大的努力。」

  「他在几场比赛中为我们作出决定性的贡献,卢卡库和拉什福德也一样。在不同的时期,有不同的球员发挥了作用。这不仅仅是一个球员的问题,不仅仅是保罗。周三晚上,他的身体状态达到了最高水平,他从来没有像那样穿着曼联的球衣跑动那么多。那是辉煌的,他的努力和态度有目共睹。」

曼聯願不惜代價籤5000萬本土鐵腰!索帥堅稱博格巴將拒絕皇馬留隊

  另一名曼联中场埃雷拉被指已经和巴黎圣日耳曼签订了一份预备合同,索尔斯克亚同样仍然信任他。尽管关于埃雷拉未来的传闻影响了他,但索尔斯克亚的曼联职业生涯在1998年也曾走到十字路口,当时俱乐部接受了热刺开出的450万镑的报价,但挪威射手拒绝了离开。

  当被问及猜测是否会影响球员的表现时,索尔斯克亚回答说:「我从来没有这问题。你必须专注于你所做的事情,如果你处理不了,就暂时放下,继续干好目前的事情。你必须专注于自己的表现,安德尔在这方面做得很好。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联愿不惜代价签5000万本土铁腰!索帅坚称博格巴将拒绝皇马留队

赞 (0)