曼联队魂对高层失望,已接受大巴黎合同!曼联或买埃弗顿铁腰顶替

  曼联队魂安德尔·埃雷拉此前表示,自己仍有机会续约留队,然而由于红魔依然不为所动,如今他被曝已经接受巴黎圣日耳曼开出的15万镑周薪合同,将在今夏自由转会加盟。

曼聯隊魂對高層失望,已接受大巴黎合同!曼聯或買埃弗頓鐵腰頂替

  埃雷拉的合同本赛季结束后到期,与曼联的谈判陷入僵局。他希望留在老特拉福德,但前毕尔巴鄂竞技队悍将自从5年前加盟曼联以来,合同从未得到升级,意味着他在曼联的薪资水平上落后于许多类似的球员。

  在接受西班牙《ABC报》采访时,埃雷拉承认:「现在的情况是,我和曼联的想法不一样。」

  英国《曼彻斯特晚报》透露了埃雷拉最终决定离队的过程:上赛季,曼联激活埃雷拉的一年优先续约权,但竟然只是通过邮件通知他;曼联称上赛季初就已经开启与西班牙人的续约谈判,但他们由于认定埃雷拉肯定留下,并不上心;相反,在上个国际比赛日,大巴黎提高了他们的合同报价,原本属意留队的埃政委改变了主意。

  因此,最终29岁的埃雷拉对曼联心灰意冷,向巴黎圣日耳曼承诺,将在夏天加盟该队,后者需要签下新中场替代自由转会的拉比奥。而因为埃雷拉不需要转会费,意味着大巴黎能够给他提供一份丰厚的合同。

曼聯隊魂對高層失望,已接受大巴黎合同!曼聯或買埃弗頓鐵腰頂替

  埃雷拉2014年以2900万英镑的身价加盟曼联,2017年被评为俱乐部年度最佳球员,本赛季出场26次。但曼联董事会不会满足其周薪16万镑的要求。

  本周早些时候,曼联传奇加里·内维尔声称,如果埃雷拉和马塔都离开老特拉福德,他们不会被怀念。

  内维尔告诉天空体育:「有很多球员奥莱必须做出决定。如果达米安离开会是一个很大的损失吗?我不认为这是世界末日。如果瓦伦西亚离开,这将是一个巨大的损失吗?他受伤了,我想曼联需要一个新的右后卫。阿什利·扬,他可以在那里再踢12个月。我认为马塔和埃雷拉是俱乐部处理这个问题的有趣人选。我想他们会是其他俱乐部想要的球员。但对我来说,即使他们都离开了,也不会是世界末日。」

  但如果埃雷拉自由转会,曼联则需要新的中场代替他,马竞的萨乌尔等被认为是候选,但其身价过高,需要7500万镑以上。而英媒披露,曼联如果要省钱,可能考虑埃弗顿的伊德里萨·盖耶作为埃政委的替代者。

曼聯隊魂對高層失望,已接受大巴黎合同!曼聯或買埃弗頓鐵腰頂替

  盖耶来自塞内加尔,有趣的是,一月份时,巴黎圣日耳曼也曾考虑买下他。而英国《伦敦标准晚报》披露,盖耶的转会费只需3000万镑,年初大巴黎就是报出这个价格。

  当时埃弗顿拒绝出售,盖耶接受法国《队报》采访时明确表示由衷的失望。「这是一个梦想,令人失望的是没能成真。」盖耶说,「每个球员都努力想要加盟最好的球队,能踢欧冠比赛。我很高兴巴黎圣日耳曼对我感兴趣,现在我知道自己能受到这类俱乐部的青睐,我准备进入最高水平,加盟欧洲顶级俱乐部。虽然大巴黎没能实现,但我会加倍努力,让他们回来买我。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联队魂对高层失望,已接受大巴黎合同!曼联或买埃弗顿铁腰顶替

赞 (0)