曼联5场4败索尔斯克亚已遭质疑!曼联7500万锋霸怒斥队友没蛋蛋

  在这个成王败寇的年代,当你带队连场取胜时,你就是神,而一旦成绩不佳,你将马上跌落尘埃。自从英超客场0-2不敌阿森纳后,曼联近5场比赛输掉4场,索尔斯克亚的执教蜜月期,在他正式转正后结束了。甚至有球迷觉得他不是正式主帅的合适人选:「过去5场比赛输了4场,索尔斯克亚明年一月就会下课。我爱他,但他显然不够好。向球员高喊『我们是曼联』,拥有曼联基因,长远来说不管用。」

曼聯5場4敗索爾斯克亞已遭質疑!曼聯7500萬鋒霸怒斥隊友沒蛋蛋

  曼联最近一场失利,是欧冠主场0-1不敌巴萨。是役之前,巴萨刚与马竞恶战,而曼联则以逸待劳休息备战长达8天,但红魔最终错失击败巴萨的良机,因为比赛初段过于谨慎,最终在这个阶段自摆乌龙丢球,全场零射正,输掉了比赛。

  赛后,曼联的先发前锋卢卡库怒斥全队缺乏「心脏和睾丸」(heart and bollocks),直指红魔踢得不够用心和勇敢。

  「我们需要把握住自己的机会,不要丢球,踢得更用心和更有蛋蛋!」卢卡库展望下周中做客巴萨的次回合比赛时说道,「我们必须有信念,有渴望,踢得更有质量。处理球要做得更好,然后你就永远无法预测结果了。」

  对于输球的原因,曼联7500万镑锋霸分析说:「我不认为比赛开局阶段我们打出了霸气和信心,下半场我们努力过,前20分钟有机会。但我们必须把这种状态持续90分钟,不能丢球,还要早进球。」

曼聯5場4敗索爾斯克亞已遭質疑!曼聯7500萬鋒霸怒斥隊友沒蛋蛋

  曼联名宿保罗·因斯批评了卢卡库、博格巴和拉什福德在输给巴萨比赛中的表现,但他也认为,主帅说索尔斯克亚的战术浪费了比利时锋霸的优势,而且不应该在最后时刻用马夏尔换他。最终,这场比赛曼联还创造另一项不光彩的纪录:全场零射正,是2005年3月0-1不敌AC米兰以来,14年来的第一次。

  「博格巴、卢卡库和拉什福德都没有出现,这是一个令人遗憾的场面,曼联在主场没有射正。大牌球员昨晚甚至没有出现在曼联!你必须干巴萨,你在害怕什么?他们给了对手太多的尊重。这个夜晚,你寄望看到所谓的大牌球员,比如博格巴、拉什福德和卢卡库来创造奇迹,带领全队前进,但这并没有成为现实。博格巴又过了一个糟糕的比赛日,考虑他的表现,我没有想到他会这样;卢卡库再一次看起来无法进球,他大部分时间都在边路,他应该球门前进球。卢卡库老在边路有什么用?这对我来说没有意义。马夏尔上场了,但没有任何作用。在这样一场重要的比赛中,这些球员是你期待改变比赛的类型,但令人失望的是他们全都没能做到。」

曼聯5場4敗索爾斯克亞已遭質疑!曼聯7500萬鋒霸怒斥隊友沒蛋蛋

  跟卢卡库一样,因斯认为曼联踢得缺乏勇气:「我想说的是他们的防守看起来很好,麦克托米内很出色,他很自信,踢得很舒服,看起来已经准备好了。他很享受这个位置,显然是表现最好的曼联球员,他积极投入比赛。但结果令人失望,他们根本没有冲击到巴萨,甚至从来没有尝试过这么做,在如此重大的比赛中,球迷们都很期待。在老特拉福德,在欧冠,曼联零射正,这是一个悲哀的场面。巴萨都可能期待着曼联有不同的表现,他们本来应该预计曼联会杀气腾腾地冲到你面前,但这并没有发生。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联5场4败索尔斯克亚已遭质疑!曼联7500万锋霸怒斥队友没蛋蛋

赞 (0)