索尔斯克亚召曼联两小妖助阵!边卫主力停赛,一悍将主动请缨出战

  曼联周六将在英超对西汉姆,根据赛前入住球队下榻酒店的名单显示,安德尔·埃雷拉、马蒂奇、桑切斯、安东尼奥·瓦伦西亚和埃里克·巴伊都将因伤病缺阵,而主力左右边卫阿什利·扬和卢克·肖则停赛无法参加。曼联主帅索尔斯克亚征召了青训小将梅森·格林伍德和安赫尔·戈麦斯助阵。

索爾斯克亞召曼聯兩小妖助陣!邊衛主力停賽,一悍將主動請纓出戰

  17岁的「青木球王」格林伍德和18岁的「小天使」戈麦斯,曼联一线队的其他老大哥一起于周五晚抵达曼彻斯特洛里酒店,两人本赛季都已经在曼联一队出过场。

  埃雷拉和马蒂奇一直在分别遭遇肌肉伤势和疾病,这意味着周中对巴萨表现出色的弗雷德和麦克托米内,可以继续留在中场先发。

  曼联俱乐部队长安东尼奥·瓦伦西亚膝盖受伤仍然缺席,而中卫巴伊因为头部受伤也没随队入住酒店。对于因膝伤缺阵一个多月的桑切斯来说,虽然已经恢复训练,但出战西汉姆似乎为时过早,他看起来将在周二对阵巴萨的欧冠第二回合比赛中复出。

索爾斯克亞召曼聯兩小妖助陣!邊衛主力停賽,一悍將主動請纓出戰

  而由于扬教授和卢克·肖的停赛,19岁的葡萄牙小将迪奥古·达洛、意大利国脚达米安和阿根廷悍将马科斯·罗霍将争夺边后卫的位置。罗霍自去年12月以来就没有为曼联首发过,达米安上一次出场是在今年1月对阵布莱顿的比赛中替补上阵。

  这意味着曼联的阵容至少会有两处调整,而英国《太阳报》预测,菲尔·琼斯和罗霍,将会分别出任左右边卫。此外,索尔斯克亚暗示为了欧冠还会做出一两处轮换,英媒预计这可能发生在锋线上,马夏尔和林加德有望替代卢卡库先发。

索爾斯克亞召曼聯兩小妖助陣!邊衛主力停賽,一悍將主動請纓出戰

  《太阳报》预测曼联先发:德赫亚/琼斯,斯莫林,林德勒夫,罗霍/麦克托米内,弗雷德,博格巴/马夏尔,拉什福德,林加德。

  其中,罗霍在接受曼联官网采访时主动请缨要打左后卫:「左后卫这位置我很熟悉,我在国家队踢过很多次,事实上,我在阿根廷队几乎总是踢这个位置。我也被要求为曼联打过几场的左后卫,所以这个角色我很熟悉。所以,我已经准备好在主教练需要我的时候上场,无论是中卫还是后卫。我只是想踢球,所以我准备好了,愿意帮助球队。」

索爾斯克亞召曼聯兩小妖助陣!邊衛主力停賽,一悍將主動請纓出戰

  曼联中卫斯莫林则因为周中欧冠上抢时意外打得梅西鼻子出血,遭到对手球迷的炮轰。但红魔团长公开表示,梅西都知道这是意外,你们还争论什么?「是的,我们赛后聊过。当时我并没有意识到我竟然那样打到了他。」斯莫林告诉英国BBC,「但赛后我们进行了简短的交谈,握了握手,他说他知道这纯属意外。苏亚雷斯也是,我们进行了激烈的对抗,但赛后他和我握手,祝我好运,我们互相祝福。所以当你能在球场上与对手战斗时感觉很好,很明显赛后你会得到充分的尊重,因为最终你只是在努力做到最好,享受比赛。」

索爾斯克亞召曼聯兩小妖助陣!邊衛主力停賽,一悍將主動請纓出戰

  曼联大名单:德赫亚,塞尔吉奥·罗梅罗,李·格兰特;迪奥古·达洛,斯莫林,达米安,林德勒夫、罗霍,菲尔·琼斯;麦克托米内,弗雷德,博格巴,马塔,安德烈斯·佩雷拉,安赫尔·戈麦斯,林加德;卢卡库、拉什福德,马绍尔、梅森·格林伍德

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚召曼联两小妖助阵!边卫主力停赛,一悍将主动请缨出战

赞 (0)