索尔斯克亚官宣曼联一人离队!锁定两人替代,或放弃买4000万铁闸

  曼联33岁的老队长安东尼奥·瓦伦西亚今夏将会自由转会离队,这已经得到了主帅索尔斯克亚的公开证实。

索爾斯克亞官宣曼聯一人離隊!鎖定兩人替代,或放棄買4000萬鐵閘

  在曼联与西汉姆的英超赛前发布会上,因为阿什利·扬停赛,索尔斯克亚被问到队长人选问题,他顺道官宣了瓦伦西亚离开的消息。「我们需要先看看下赛季谁留在这里,我的头脑里已经几个可以做队长的球员名字。」索帅表示,「我们现在的队长是安东尼奥(瓦伦西亚),他要走了。但我们还有阿什利(扬),我们有保罗(博格巴),我们有大卫(德赫亚)、克里斯(斯莫林)也做过队长,所以有足够的球员能担任场上队长。我们只需要决定谁是俱乐部的队长,谁负责在这地方发声。」

  瓦伦西亚此前曾被认为可能留在英超,但最近他暗示可能到美国大联盟与前曼联队长鲁尼一起踢球,后者效力的华盛顿特区联队被认为是大瓦伦的追求者之一。

  而曼联则被认为今夏会买新的右后卫,目前头号热门是水晶宫的21岁英格兰4000万镑边卫万比萨卡。他的启蒙教练表示,万比萨卡完全符合曼联的要求。

索爾斯克亞官宣曼聯一人離隊!鎖定兩人替代,或放棄買4000萬鐵閘

  科林·奥蒙格贝辛教练创立了伦敦青训俱乐部「少年精英」,该队的球衣队徽都是仿制曼联的,而万比萨卡就在那里踢过球。其后,奥蒙格贝辛执教水晶宫U16青年队时,把11岁的万比萨卡引进到俱乐部。

  如今,奥蒙格贝辛已经是富勒姆U18主帅,他力挺昔日爱徒加盟曼联:「我看着曼联,他们正在重新上升。他们有一套年轻的阵容,他(万比萨卡)会适应索尔斯克亚的打法。索尔斯克亚是一个很好的年轻教练,他有和年轻球员打交道的历史。当奥莱退役后,他和曼联的年轻球员们一起工作,所以他知道如何培养像亚伦(万比萨卡)这样的球员。这对他来说太完美了。他每周都会参加比赛,或者肯定会得到很多比赛机会,帮助他继续发展。」

  奥蒙格贝辛透露,万比萨卡是个害羞的孩子,很少说话,但是在球场上却充满活力。但他对一件事感到惊讶:「让我惊讶的是,他最终成为了一名右后卫。我一直以为他最终会成为一名攻击型球员。」

索爾斯克亞官宣曼聯一人離隊!鎖定兩人替代,或放棄買4000萬鐵閘

  但英国《太阳报》称,因为索尔斯克亚对葡萄牙小将迪奥古·达洛非常看好,因此曼联可能放弃了万比萨卡的转会,转而求购巴黎圣日耳曼右后卫默尼耶。

  曼联周中0-1不敌巴萨的比赛里,达洛先发踢左边翼卫,索尔斯克亚更多时候让他司职右边前卫,但他的长远未来还在右后卫,穆里尼奥曾将达洛誉为欧洲同龄球员中的最佳边卫,没有之一。

  曼联担心万比萨卡只有21岁,跟19岁的达洛一样过于年轻,因此可能需要一名比较有经验的中生代右后卫,27岁的托马斯·默尼耶符合这一条件。他还是曼联的铁杆球迷,在本赛季欧冠大巴黎对阵曼联之前,他曾前往老特拉福德观看了红魔的比赛。

索爾斯克亞官宣曼聯一人離隊!鎖定兩人替代,或放棄買4000萬鐵閘

  默尼耶为比利时出场30次,在巴黎也效力多年,但近期失去主力位置,最近14场只先发4场。

  不过,这只是传闻的说法,在索尔斯克亚阵中,下赛季曼联还会有33岁的老队长阿什利·扬提供必要的经验。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 索尔斯克亚官宣曼联一人离队!锁定两人替代,或放弃买4000万铁闸

赞 (0)