【快讯】一反常规,梅根王妃要在生育这件事上“走自己的路”;姆巴佩坐拥法甲最贵豪车却没有驾照;

  【流言四起,内马尔父亲承诺儿子不会离开PSG】

  据法媒4月12日报道,现效力巴黎圣日耳曼俱乐部(PSG)的巴西球星内马尔无意离开球队。透露这一消息的内马尔的父亲,他在接受采访时表示:“我们与PSG的合同很长,我们现在才处在第二个赛季,合同尚未结束,大家要冷静,我们不能在没有他人觊觎的情况下拥有内马尔这样的球员,内马尔两年前就表达了想成为PSG一员的愿望,所以球迷们可以好好睡一觉了,内马尔今天不会离开,他会留在PSG,回到球场帮助球队赢球。”

【快訊】一反常規,梅根王妃要在生育這件事上“走自己的路”;姆巴佩坐擁法甲最貴豪車卻沒有駕照;

  【你不知道的冷知识,姆巴佩坐拥法甲最贵豪车却没有驾照】

  据法媒4月11日报道,20岁的法国球星姆巴佩在所有法甲球员中拥有最昂贵的座驾,不过他本人目前并没有驾照。根据介绍,姆巴佩的座驾为一辆价值486005欧元(约合3676652元人民币)的法拉利跑车,但是由于没有驾照,姆巴佩只得将车交给自己的司机负责,不过根据分析,明年夏天将是姆巴佩考取驾照的最佳时机,届时巴黎圣日耳曼俱乐部和法国国家队都没有比赛计划。排在姆巴佩身后的是马赛球员帕耶和摩纳哥球员斯蒂凡·约维蒂奇,二人均拥有一辆价值382210欧元的兰博基尼跑车。

  【清真寺前大骂穆斯林,新西兰男子作死被捕】

  据法媒4月12日报道,一名新西兰男子像警方承认自己在克莱斯特彻奇市一清真寺前辱骂穆斯林群体,该清真寺曾在枪击案中遭遇袭击。根据介绍,这位名叫NicholasTuapawa,身着特朗普元素T恤的男子4月1日晚在清真寺前大喊穆斯林都是恐怖分子”,在被警方逮捕后,该男子并不承认自己的行为,直到警方拿出视频监控。他的律师表示其已经为自己的行为感到羞愧,但至于为何做出这一举动则不得而知。截至目前,这名男子已经获得保释,他的判决结果将于7月31日公布。

  【欧洲历史上的今天】

  1961年4月12日,苏联宇航员加加林乘坐东方一号宇宙飞船进入太空并环绕地球一圈,完成世界上首次载人宇宙飞行,实现了人类进入太空的愿望。1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐东方一号宇宙飞船从拜科努尔航天发射场起飞,在远地点为301公里的轨道上绕地球一周,历时1小时48分钟,于上午10时55分安全返回,降落在萨拉托夫州斯梅洛夫卡村地区,他驾驶的东方一号飞船成为世界上第一个载人进入外层空间的航天器,就在他的108分钟的飞行过程中,加加林由上尉荣升为少校。加加林完成了史无前例的宇宙飞行后,莫斯科以极其隆重的仪式欢迎凯旋的航天英雄。在这次历史性的飞行之后,加加林荣获列宁勋章并被授予“苏联英雄”和“苏联航天员”称号,并曾多次出国,访问过27个国家,22个城市授予他荣誉市民称号。

【快訊】一反常規,梅根王妃要在生育這件事上“走自己的路”;姆巴佩坐擁法甲最貴豪車卻沒有駕照;

  【一反常规,梅根王妃要在生育这件事上“走自己的路”】

  英国肯辛顿宫4月11日发布声明,宣布梅根王妃生育后,新生儿将不会立刻与公众见面。根据预产期,梅根王妃将于本月生下自己与哈里王子的第一个孩子,但是出于保护隐私的目的,二人的孩子在出生后既不会立刻向公众展示,也不会面对镜头,这一做法与威廉王子夫妇大相径庭,凯特王妃当时生产后不久便携孩子出现在公众视野之中。此外,据多家英国媒体透露,梅根王妃此番将在居住地进行生产,而并非前往伦敦圣玛丽医院,院方相关消息表示,梅根王妃只想进行一次普通的分娩,不希望只为拍照对自己的孩子进行精心打扮。”

  (欧洲时报微博)

  编辑:郎美智

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 【快讯】一反常规,梅根王妃要在生育这件事上“走自己的路”;姆巴佩坐拥法甲最贵豪车却没有驾照;

赞 (0)