〖洛朗餐厅〗米其林主厨与你分享:味觉春之旅!

  东京的樱花、荷兰利瑟的郁金香,又或是法国的吉维尼花园……春暖花开、桃红柳绿,久居城市的你或许已经心动,想趁着浓浓春意来一场与大自然的视觉邂逅?或者热爱生活和美食的你,是否想通过米其林菜肴的盘中春意,来场口齿留香的味觉春之旅?!

  洛朗米其林餐厅RestaurentLaurent属于巴黎历史最悠久的美食餐厅,位于巴黎香榭丽舍花园中,毗邻大皇宫和总统府爱丽舍宫,一直以来是法国上流社会的缩影:邂逅、相聚、欢娱和美食分享的地标。我们想和你分享的,就是洛朗主厨阿兰贝古雷先生AlainPégouret将传统、创新、现代、自然融为一体的盘中春意。

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

  莫奈大师的《吉维尼的春天花园》

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

  洛朗餐厅主厨的“法式醋腌扇贝”

  美食艺术零距离

  在追求品质食材和讲究工艺的同时,阿兰主厨十分注重味觉和视觉上的双重美好体验,给传统高档法餐注入了新的活力。正如印象派大师莫奈(ClaudeMONET)画中吉维尼的春天花园一般,阿兰主厨用色彩斑斓的新菜肴创作出的浓浓春意:保证扇贝海鲜原汁原味的同时,让色彩缤纷的蔬菜元素呈现在顾客面前,加上技巧娴熟的焦香奶油浇淋、碎榛点缀、什锦菜蔬,一盘让你口齿留香的法式大菜开启您的味觉享受之旅!

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

  阳台上的法式优雅

  古典的雕塑喷泉、四季常青的绿树、季节变幻的鲜花和香料……盎然春意时,坐在洛朗餐厅的阳台上:抬头远眺大皇宫穹顶和埃菲尔铁塔,低头体味低调的奢华,悠享静谧春天;在鲜花包围中聆听四季喷泉汩汩水声,享受明媚阳光和美食美酒。

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

  舌尖上的烂漫春光

  美意、美景与美食,用春天的味道诱惑你的味蕾。古典与现代的完美结合,正如洛朗餐厅,所有食材都经过精心挑选,每道菜品都别具匠心地融合了食材的味道和颜色。阿兰主厨每年都会不断完善并推陈出新创造出30多种应季菜式,给食客们的味蕾不断带来惊喜。

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

  洛朗的最新春季菜单

  四月伊始,洛朗餐厅推出了最新的春季菜单:枫糖浆蜜汁烤鸭肝、铁木尔黑胡椒入味野鲈鱼片、威末酒入味焦糖小牛犊胸腺肉……洛朗最新春季时令套餐,则以阿兰主厨最拿手的清蒸龙虾和嫩烤羊肉为主打菜肴,让你吃出春天的味道!

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

  洛朗餐厅实用信息

  Restaurant Laurent

  地址:41AvenueGabriel,75008Paris

  交通:地铁1或13号线

  Champs-Elysées-Clémenceau站

  电话:+33(0)142250039(法语)

  预订:+33(0)651478515(中文)

  +33 (0)7 63 03 27 59(中文)

  洛朗餐厅:www.le-laurent.com

〖洛朗餐廳〗米其林主廚與你分享:味覺春之旅!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 〖洛朗餐厅〗米其林主厨与你分享:味觉春之旅!

赞 (0)