听说怀孕头三个月孕吐越厉害代表宝宝越健康,如果反应很小不正常

  不知道你们有没有听过这个说法:孕期如果妈妈的吐越严重,那么生出来的孩子就越聪明。

  这个观点认为,孕吐会影响到婴儿的脑部发展,吐的越严重,胎儿的脑部发育就越好。

聽說懷孕頭三個月孕吐越厲害代表寶寶越健康,如果反應很小不正常

  对于这个说法,我希望各位妈妈不要再被骗了,到目前为止,这个说法还没有被任何权威的资料证明过。

  孕吐通常是由某些气味、辛辣的食物、热量、或唾液过多引起的,但是大部分情况下,孕吐的到来是毫无理由而言的。

  对于孕吐,各位孕妈真的是“有苦说不出”,看看有同感吗?

  @花颜:都说孕吐反应越大,孩子越健康,别扯了,我怀孕前三个月吐的昏天暗地,后来被医生留院保胎,这算哪门子健康啊!

聽說懷孕頭三個月孕吐越厲害代表寶寶越健康,如果反應很小不正常

  @欢欢:整个孕期都在孕吐中度过,真的是从怀孕那一刻一直吐到生,身边一直备着垃圾袋,吃饭时也是这样,吃了吐,吐完盛上饭再接着吃,一顿饭折腾下去要吃一个小时,没办法,为了孩子能够吸取到营养,也是拼了!

  @小样儿:正在经历中,每天早上吐的最严重,晚上有时候也会吐,对肉和油腻的食物,没有任何胃口,只希望快点结束。

  对孕妈来说,孕吐既难受又影响进食,想办法缓解孕吐才是真理!

  如果你有孕吐,下面的措施可能可以使你感觉好些:

  1、充分休息,保持良好的精神状态。

  2、避免自己不喜欢的气味。

  3、如果吐的厉害,可以少食多餐,不用逼着自己一下子吃太多。

聽說懷孕頭三個月孕吐越厲害代表寶寶越健康,如果反應很小不正常

  4、 早上起床前先吃几块饼干或一片面包,因为空腹会更容易恶心。

  5、每天可以喝一杯牛奶或酸奶,或者吃一些酸甜可口的食物。

  6、如果天气允许的话,家里或工作场所经常开窗换气。每天出去散步呼吸新鲜空气。

  怀胎十月,确实是一件既辛苦又充满甜蜜的过程,祝好孕,好生!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 听说怀孕头三个月孕吐越厉害代表宝宝越健康,如果反应很小不正常

赞 (0)