如何成为男人女人都爱的男人?

  你身边一定有一两个这样的男生,他们不一定多么富有,也不一定长得最帅,但他们就是有能够吸引到女孩子的能力。我们很难拆解分析这些能力都是什么,但综合起来,它们就是奏效,我们只能先称之为“爱商”。

  然而“爱商”很难定义,我们也只能阐述其表象。所以我们找来一个“爱商”超高的男生,问问他太过受女孩子们欢迎是一种怎样的体验。

  
如何成為男人女人都愛的男人?如何成為男人女人都愛的男人?

如何成為男人女人都愛的男人?如何成為男人女人都愛的男人?如何成為男人女人都愛的男人?如何成為男人女人都愛的男人?

  如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人?

如何成為男人女人都愛的男人?如何成為男人女人都愛的男人?

  如何成為男人女人都愛的男人?

如何成為男人女人都愛的男人?

  如何成為男人女人都愛的男人? 如何成為男人女人都愛的男人?

  策划:GQ实验室

  监制:Rocco

  编辑:郭哥

  撰文:小虎、董旭、Florie

  插画:太锅人

  视觉:aube

如何成為男人女人都愛的男人?

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 如何成为男人女人都爱的男人?

赞 (0)